網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2007-05-01, 10:21 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 Rainbow FTP-G 版友限期特惠 Paypal 10 元

全新上市的 Rainbow FTP-G ,除了保留 Rainbow FTP 4.0 企業版的功能以外,重新依照 VISTA 的設計風格重新包裝,並且改用大多數人習慣的視窗應用程式操作模式(相對的效能比較差),下載版搶先上市,優惠版友,一套 Paypal(USD) 10 元。時間 2007 年 5 月 4 日以前。

購買前請勿衝動,請先下載試用,適合再買,序號一經寄出,概不退貨。
詳細說明及下載位置:
http://i-freelancer.net/Rainbow/Server_FTP_G.htm

操作畫面:

【主畫面】

【即時訊息】

【帳號管理】

【系統設定】

【安全設定】

【線上使用者】

【統計分析】

【訪客留言】

此篇文章於 2007-05-01 10:25 AM 被 Ricado 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 11:19 AM
coolfire coolfire 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
不錯 試用過很不錯

畫面很好看~試用後覺得很方便~很快就能上手,設定方便~

真想買一套^^
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 11:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

很好用,立即買一套。paypal要匯到哪?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 11:59 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

請問幾個笨問題

這個是可以用來架 FTP 的嗎?

如果是 可以用來放在虛擬主機上面開放權限分享嗎?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 12:45 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

FTP-G 是讓您自行架設 FTP Server 的,所以不能放到虛擬主機。
支援的系統 98, 2000, xp, 2003, VISTA,目前只有繁體中文版。因為是第一次開發 VISTA 風格的程式,所以請各位大大試用過,覺得合適再買。

需要購買的大大,請直接 Paypal 到 pay @ i-freelancer .net (不要加空格),客服人員收到之後會將電子檔授權書寄到您 paypal 的信箱,留言訊息請註明 FTPG(domain club)。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 01:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

以後要給別人大的檔案就可以開自家windows電腦就好了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 06:15 PM
wHOaMi 的頭像
wHOaMi wHOaMi 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-14
住址: 台灣
預設

請問一下對UTF8支援如何呢? 有sfv check嗎?

thanks!
舊 2007-05-01, 11:31 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: wHOaMi 查看文章
請問一下對UTF8支援如何呢? 有sfv check嗎?

thanks!
FTP-G 只有繁體中文版,開發、測試都是在繁體中文環境完成,並未實作 UTF-8 ,目前市面上支援 UTF-8 的 FTP Server 已經很多了,但是很奇怪,對中文支援多多少少有些問題。如果您要用在多語系的環境,那這套恐怕不適合。

至於 sfv check,這是 Server 要做的工作嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 12:15 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

蠻不錯的, 推一個!

PS: R 大有沒有考慮做成 shareware? 應該會更有效果?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 09:10 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: ptez 查看文章
蠻不錯的, 推一個!

PS: R 大有沒有考慮做成 shareware? 應該會更有效果?
目前的作法是未註冊的,每執行兩小時必須重新啟動程式,因此如果只是臨時分享檔案,不需要購買授權就可以使用了。

也因為如此,原本提供臨時分享用的 mini ftp 以後不再改版維護。

原本也考慮出另外出ㄧ個免費版,不過因為售價已經很低了,再出免費版,經銷商就完全沒利潤了,所以暫時不考慮,如果市場反應不錯,經銷商賣的比較有信心,就會考慮出免費版。

此篇文章於 2007-05-02 09:13 AM 被 Ricado 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:38 PM