網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助

主題工具
舊 2007-04-30, 03:26 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 關於whois的問題~

http://www.0u6.com

我已經拿到好幾天了...在enom也查到 whois是我的

但是為什麼其他地方的 whois都顯示別人的資料呢?

更新週期需要好幾天嗎?

證明是我的
我把他轉址到 http://Nike.Tw 了~~`

很奇怪~~為何會有這樣現象呢?

回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-30, 03:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

WHOIS 主機 : whois.emilynamesdomains.com
Domain Name:
0U6.COM

Administrative Contact:
This domain is For Sale
xiaodong peng (pxdop [at] hotmail.com)
+86.64252810
Fax:
Please email me!
pxdop [at] hotmail.com
Shanghai, Shanghai 200237
CN

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-30, 03:52 PM
polin 的頭像
polin polin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-26
預設

哇哇~~這個域名這個月也經轉手三次了!!
老豬->我->Will->R兄
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-30, 03:57 PM
wHOaMi 的頭像
wHOaMi wHOaMi 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-06-14
住址: 台灣
預設

其他地方的whois可能還沒更新到,com/net/org的whois的推薦用internic.net~
舊 2007-04-30, 04:33 PM
進階會員

預設

引用:
作者: wHOaMi 查看文章
其他地方的whois可能還沒更新到,com/net/org的whois的推薦用internic.net~
他一樣顯示舊的~~~

但是他0u6已經在 enom好幾天了....有一個禮拜嗎??

只有 enom 顯示才是對的~~~其他都不對....

回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-30, 04:38 PM
進階會員

預設

引用:
作者: polin 查看文章
哇哇~~這個域名這個月也經轉手三次了!!
老豬->我->Will->R兄

都不知道幾手了 ^^

被太多人拋棄了~~~我只好撿起來安慰一下~~

改天在拋棄他 ^^

回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-30, 04:41 PM
進階會員

預設

因為是在 enom系統轉給我的~~~哪表示至少本來就持有 6天, 那我收到至少4天~7天~~

可是whois的註冊商卻不是 enom~~

那更新速度也太慢了吧~~~ 至少超過 10~13天以上都沒更新

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-01, 11:44 PM
進階會員

預設

你看 現在 whois 還是沒變~~~

我就要看看 他會維持多久 ><

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 03:38 AM
進階會員

預設

到現在 whois的資料還沒變耶

只有 enom 是我的 其他地方都不是

這樣就很糟糕 .... 系統有 bug

我這樣也不能掛在parking 商, 因為驗證結果都不是我

轉移更慘, 都寄到別人那裡...

回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-07, 08:55 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ras0314 查看文章
到現在 whois的資料還沒變耶

只有 enom 是我的 其他地方都不是

這樣就很糟糕 .... 系統有 bug

我這樣也不能掛在parking 商, 因為驗證結果都不是我

轉移更慘, 都寄到別人那裡...

請直接請求enom的協助,到enom.com本店去help->supportcenter填問題表。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

標籤

主題工具

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號