網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2007-03-26, 11:00 AM
faxyh faxyh 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-12-21
預設 紧急求助,有关sedo

我昨天注册了sedo,那里买域名要验证用户
我先选了SMS验证,可是我的大陆手机收不到SMS验证码
然后就信用卡验证,用的招商银行的信用卡,上面说是免费的啊
可我今天早上发现收到招行信用卡消费通知Email,有5$的消费通知
很简单的一个通知,没说是在哪里消费的
不知到这是sedo验证信用卡时类似paypal那样的测试扣款,
还是我输入给sedo的信用卡资料被盗用了?
有没有了解sedo的,知道是怎么回事吗?谢谢
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 02:23 PM
普通會員

預設

嗯,刚才打电话给招行卡中心
确认是sedo收的钱,不知道为何收钱
我昨晚只是对两个域名报了价,没交易啊
为何扣钱
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 03:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sedo的信用卡認證會先扣錢看看是否為有效的信用卡,然後下個月會退款到你的信用卡銀行帳戶裡去。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 03:40 PM
Live923 Live923 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-17
住址: 湖北
預設

不知道sedo的用户名邮件帐户怎么注册
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 10:47 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
sedo的信用卡認證會先扣錢看看是否為有效的信用卡,然後下個月會退款到你的信用卡銀行帳戶裡去。
谢谢

还想请教个问题
我搜索到某个域名出价后
在Offers you've made页面的状态显示
Please wait for seller's response
是不是就等着域名主人回复就行了
我看到说如果出价达不到域名主人设定的
Minimum Offer时域名主人就看不到报价
那我如何得知自己的报价是否超过Minimum Offer呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 11:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: faxyh 查看文章
我搜索到某个域名出价后
在Offers you've made页面的状态显示
Please wait for seller's response
是不是就等着域名主人回复就行了
我看到说如果出价达不到域名主人设定的
Minimum Offer时域名主人就看不到报价
那我如何得知自己的报价是否超过Minimum Offer呢?
如果賣設最低出價,你的出價沒到這個底價,系統根本不會接受。如果你的出價超過底價或者對方沒設底價,就會把你的出價寄給賣方,賣方第一次一定要回個價給你或者接受出價,不會沒訊息的。但如果真很久沒訊息,sedo會直接取消賣方的網名列表。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-27, 12:44 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
如果賣設最低出價,你的出價沒到這個底價,系統根本不會接受。如果你的出價超過底價或者對方沒設底價,就會把你的出價寄給賣方,賣方第一次一定要回個價給你或者接受出價,不會沒訊息的。但如果真很久沒訊息,sedo會直接取消賣方的網名列表。
哦,这样啊,非常感谢
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼