網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-01, 02:02 PM
alex alex 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-07-10
預設 看來不是12:00釋出

今天do.com.tw釋出....

從11:30就開始等, 一直試到12:10左右, 發現都還未釋出,
由於老闆找, 所以放著不管, 沒想到回來時, 已經被這堛漯B友註冊了,

唉! 沒那個命...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-01, 02:39 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

因為今天是愚人節喔 ?
可是do.com.tw 的Record expires on 26-AUG-03
可能whosee又汰舊換新吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-01, 03:01 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: zman
因為今天是愚人節喔 ?
可是do.com.tw 的Record expires on 26-AUG-03
可能whosee又汰舊換新吧?
沒辦法...
負擔實在太沉重...
現在能做的就只有汰舊換新...
還有一個 roc.com.tw 也是板上網友拿了...
看樣子這邊是TWNIC最大的客戶... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-04, 06:05 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: whosee
還有一個 roc.com.tw 也是板上網友拿了...
看樣子這邊是TWNIC最大的客戶... ?
我拿走的 ?
我也是按到手快斷了, 以為又被晃點了, 明天再試試,
過10分鐘不死心又按一次, 哈! 可以了!
我是幫朋友註冊的, 要不然我也不想再花錢 , 真的負擔太重了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-19, 04:53 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

也就是說 TWNIC 釋出 .com.tw 的時間
還是中午12點整嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-19, 05:13 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: roger
也就是說 TWNIC 釋出 .com.tw 的時間
還是中午12點整嗎?
會慢一兩分鍾~
舊 2003-06-19, 05:16 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

那是不是那時候的網站回應會特別慢?
有沒有說 要到哪一家註冊商搶註 比較容易註得到呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-19, 06:46 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: roger
那是不是那時候的網站回應會特別慢?
有沒有說 要到哪一家註冊商搶註 比較容易註得到呢?
Apol是做的不錯~便宜~而且大多資料只需輸入一次~但是不提供更改域名功能~
以作業效率我比較喜歡Hinet...上次不到兩小時就過戶了~價格也便宜~但是每次註冊都要重輸一次資料~我也打算重回Hinet的懷抱~以繳款方便應該是Seednet~而且聽版友說服務不錯~也是我目前看到提供英文介面的註冊商~不知道現在有沒有多?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:26 PM

本站主機由網易虛擬主機代管