網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2009-06-30, 05:55 AM
hi6vhivv hi6vhivv 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-22
預設 本站【進階會員】以上等級可以免費取得Tiger老師的【TGU003-右網址轉址系統】

為了感謝長期以來各位前輩先進的指教
本站【進階會員】以上等級可以免費取得Tiger老師的【TGU003-右網址轉址系統】
請參考說明:http://t1.007.tw

▲有會員來信希望Tiger老師能開放給所有的會員都有資格申請
Tiger老師從善如流:凡本俱樂部的註冊會員都可以申請....以上補充

活動結束,謝謝各位!

此篇文章於 2009-07-18 12:34 AM 被 hi6vhivv 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-30, 08:06 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

Tiger 老師最近拿到不錯的域名喔
007.tw, 999.tw 都很優
舊 2009-06-30, 08:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: hi6vhivv 查看文章
為了感謝長期以來各位前輩先進的指教
本站【進階會員】以上等級可以免費取得Tiger老師的【TGU003-右網址轉址系統】
請參考說明:http://t1.007.tw
看起來很不錯!

但這套系統只能用在windows伺服器上嗎?

還有本站的正式域名希望各位儘量標誌為 www.domainclub.org ,十分感謝。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-30, 10:32 AM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設

花叢俱樂部~~~
糟糕~~

看到花叢只想到~~ 臨老入花叢 ^O^

回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-30, 02:56 PM
普通會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
Tiger 老師最近拿到不錯的域名喔
007.tw, 999.tw 都很優
保存很久了,是一開始就有了~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-30, 02:58 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
看起來很不錯!

但這套系統只能用在windows伺服器上嗎?

還有本站的正式域名希望各位儘量標誌為 www.domainclub.org ,十分感謝。
是的,只能安裝在 windows server 2003~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-01, 12:22 AM
natio5 natio5 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-05-30
預設

發明這東東真的蠻天才的,但是這東西不知是否可以永久的持續下去
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:32 AM