網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-22, 09:06 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 broker.info 在dnforum上接到一筆US$1,600的出價

不知該不該賣掉它再去尋找更好的 ><"
唉~陷入天人交戰了,
因為這個價錢已經比我買進時還要高了....
誰來提供我意見?
舊 2004-02-22, 09:22 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

该出手时要出手!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-22, 10:23 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

不缺錢的話就放著,還不到出手的價格.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-22, 10:42 AM
進階會員

預設

我拒絕了對方
因為觀查了一個早上的.info現況,
發覺幾乎已沒辦法用這個價位買到任何LR2前五百的域名了.

broker.info放個幾年再出售,
當我的創業基金吧
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-22, 10:44 AM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

引用:
作者: Anonymous";p=&quot 查看文章
我拒絕了對方
因為觀查了一個早上的.info現況,
發覺幾乎已沒辦法用這個價位買到任何LR2前五百的域名了.

broker.info放個幾年再出售,
當我的創業基金吧
這篇是我貼的...
舊 2004-02-22, 10:47 AM
進階會員

預設

引用:
從文章判斷...
這篇應該是哈啦兄吧?!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-22, 11:16 AM
進階會員

預設

市場性: not good
行業性: bad
描述性: very good
易記性: very good
商標化: bad
網站商業化: bad
網名識別: fair
TLD: not good
長度: 6 good
單字: 1 very good
拼寫: simple, very good
字首: none, very good
Hyphen連字號: 無, very good
Frequency: fair
數字: 無, very good
代用字: 無, very good
縮寫字: 無, very good

MIN: $3,500
MAX: $5,500

我的估價供您參考
祝好運! ?
http://www.3Dlens.com
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-22, 04:41 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
引用:
從文章判斷...
這篇應該是哈啦兄吧?!
是我
舊 2004-02-22, 09:20 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

broker對應的德文是Vermittler,法文是courtier,西班牙文是corredor...DomainPlayer一定有興趣再挖下去吧。 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-22, 11:31 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
I agree
順便插花問一下, dnforum 上的 platinum 要加多少才能升級為 lifetime ?

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:31 AM

本站主機由網易虛擬主機代管