網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2021-12-27, 12:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 .xyz 域名行情不錯?

glow.xyz 79,888 USD
heir.xyz 19,888 USD
fractional.xyz 14,888 USD
qualia.xyz 9,888 USD
zapper.xyz 7,888 USD
pointblank.xyz 4,995 USD
Ante.xyz $19,888
Cameo.xyz $19,888

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2021-12-27, 03:23 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

我只知道 abc.xyz 是 Google 的
回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-18, 11:45 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

CampGround.xyz USD 27,888.00
Kindred.xyz USD 27,888.00

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-18, 01:02 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

為什麼尾數幾乎都是 888

回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-18, 02:14 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
為什麼尾數幾乎都是 888

really!!!!
其中有貓膩吧?
自己人作價?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-19, 12:29 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
really!!!!
其中有貓膩吧?
自己人作價?
職業病~

看到一堆數字,腦袋就開始運算了。

太巧了

另外誰喜歡888這種定價,以及他們的市場習性,我想作價的機率很高吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-19, 07:18 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:

另外誰喜歡888這種定價,以及他們的市場習性,我想作價的機率很高吧?
我也是覺得 .xyz 這個有點 nonsense的後綴,或許有少許人用一般註冊費去玩玩可以,但那麼多人花 serious money 去買就有些可疑了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-19, 04:35 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

這就跟利用實價登錄炒高房價,甚至有的寧越多繳稅金,也要拉高交易金額。

多年前,我們樓上一個鄰居,登錄的金額遠比實際成交多了4成,因為同一棟大樓,他還有其他的房子要賣。
回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-19, 07:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
這就跟利用實價登錄炒高房價,甚至有的寧越多繳稅金,也要拉高交易金額。

多年前,我們樓上一個鄰居,登錄的金額遠比實際成交多了4成,因為同一棟大樓,他還有其他的房子要賣。
是不是要照登錄的金額去交稅?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2022-01-19, 09:03 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

不清楚,台灣幾乎都是公契+私契的。

但是基本上,他在我們那個社區有好幾戶,不論他稅繳多少,甚至低於市場行情賣掉,但是登錄的價格就起了定桿的效果了,其他交易都會參考這個價格,其他想賣便宜的,也會想比照辦理。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:44 PM