網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2004-01-20, 09:31 PM
jw1985 jw1985 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-01-15
預設

10000USD
舊 2004-01-21, 03:08 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剩不到一天,還沒猜的趕快參加吧。一過今天中午十二點就會隨時截止。
舊 2004-01-21, 06:38 AM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設 $64000

$64000
舊 2004-01-21, 04:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

本次活動截止,請各位靜待pool.com最後的競價結果揭曉。

順祝各位新春行大運,好網名有來有去,想要的網名都能拿到 arty
舊 2004-01-22, 12:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

各位春節好,pool.com上有關640.com的競標已結束,結標前最後的最高價位是US$4100得標。因此本次版友們猜價最接近的是第一個猜的some,他以$4200差一百美元的價位獲勝。
這次競標十分戲化,因為一開始在pool上的競價就好幾萬美金,這也是有些版友大概也有參與而能得知途中的價位,所以猜得很高。但沒想到那些大概是假標,some 4200
wei69828 5899
vista 6688
louischang2002 8888
Taipei101 10000
steven 6666
888 45000
hitalk 6500
adam 4500
9ii 50000
gump 7500
daydream 65000
cokee 7800
cool 7000
puppy 70000
jw1985 10000
furan 64000
結果中途就被pool.com給取消了,而把競價從幾萬美元的高峰打到四千多而已。果然是世事難料啊。
如果最後顯示的競價沒問題,例如pool沒有又將價位打到更低的話,就以這個為標準,將致贈some一個在registermore.com上的一年網名註冊。
謝謝各位參與,以後將不定期舉辦類似活動,請各位多多參加喔。

以下是各位參加版友的猜價情形,如有錯誤請隨時告訴我:

註:如果最後pool公布的價位有變,則以最後價位為主。
關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:57 PM

本站主機由網易虛擬主機代管