網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論

主題工具
舊 2007-08-31, 03:40 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
當時剛自國小畢業的郭姓學生,編排出一套多功能網頁討論區,作品送交愛美公司獲得青睞
這樣的說法並無不妥。

可能樣版跟整個的版面配置,美工是他做的。

一般幫別人架設discuz或是 osc 不是就是靠客製化賺錢嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 04:02 PM
kuekhh kuekhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-28
預設

其實小弟也常遇到這類客戶
說好了之後又不給錢
當然是掛了它網站
有什麼好客氣的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 05:44 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

我初中時候,那網上還不流行BBS這些,那時候我用的第一套程式是leoboard,CGI的,那時候還賣7000多。。。。現在找BBS程序,多不勝數
回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-31, 06:26 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: winwin520 查看文章
我初中時候,那網上還不流行BBS這些,那時候我用的第一套程式是leoboard,CGI的,那時候還賣7000多。。。。現在找BBS程序,多不勝數
那時候一套cgi聊天室 20萬

不過隨著open source 的風氣
這些都過往雲煙囉.

以前的資訊不流通, 所以門檻高

現在資訊太流通囉. 所以門檻低了許多.
舊 2007-09-01, 02:51 AM
philos philos 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-01-17
預設

結論:
現在的小朋友真是愈來愈精明了,
知道怎麼發洩,
但沒法治觀念...
想的到掛人家的站,
怎麼沒想到法律途徑??

再者,
現在的新聞真的不能看,
也不能太相信,
素質與品管真是...

監督機制幾乎看不見 (應該有吧,只是.....= =)

不知那天會被騙的團團轉! XD
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼