網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2007-11-26, 02:55 PM
artoo 的頭像
artoo artoo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-08-31
預設

呵呵。来几句诗就能洗清你们的声誉了?反正我是领教过他们的客服,一个个小儿麻痹一样,MD,还好只有一个米,我扔了了事!www.now.cn就是垃圾!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-27, 12:04 PM
ll19860607 的頭像
ll19860607 ll19860607 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-09
住址: 珠海
發送 ICQ 消息給 ll19860607 發送 AIM 消息給 ll19860607 發送 Yahoo! 消息給 ll19860607
警告

引用:
作者: artoo 查看文章
呵呵。来几句诗就能洗清你们的声誉了?反正我是领教过他们的客服,一个个小儿麻痹一样,MD,还好只有一个米,我扔了了事!www.now.cn就是垃圾!

客服專員得罪過你,是服務的態度問題嗎?

我的工作只是推廣,而且我剛進互聯不久;

之前的我不怎麽懂,也不想懂!

我只想把自己的工作做好,以前其他有什麽同事得罪的……

代他們向你說抱歉!Sorry……
舊 2007-12-02, 09:23 PM
sunless sunless 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-11
預設

這樣說是不地道滴,eachnic.com(domain.cn)本來就跟www.net.cn是一家的,那是萬網旗下3大網站中的一隻.到那上面看,能說明什麼問題
就我用的感覺,2者相比net.cn適合投資者,now.cn適合自己用.

如果有需要在net.cn或者now.cn註冊域名\租用服務器或虛擬主機,可以找我,都是最高級別的代理,價格最低
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-31, 09:39 PM
hot hot 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-12-31
預設

目前在大陆只有ENAME一家是可以免费自由过户的,其他的都是要收钱或者要求邮寄资料等,总之就是要卡住你不放
回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-11, 03:58 AM
tnek tnek 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-01-11
預設

www.net.cn这是万网的...在中国域名界太有名了.
www.now.cn这是****...广告铺天盖地

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:27 PM