網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2020-12-23, 04:27 PM
tan796 tan796 目前離線
普通會員

註冊日期: 2011-07-04
住址: 新加坡
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
不知是不是受 GoBet.com 高價成交有關?
好久不见,也有可能。这卖家第一次出价700我忍了二年。终于今年谈成了。
舊 2020-12-23, 08:05 PM
普通會員

預設

交易流程写下

1.12.2020
早上忽然收到Gmail通知来自一封求购电邮,开价1600美金友善的回复这价钱达不到我的标。

3.12.2020
狗爹中介在次电邮询问3000美金是否可以放?我还是有善的回复最低8000美金Nett。

7.12.2020
电邮收到SEDO一口价,买家估计是国内的大佬。

10.12.2020
SEDO再次电邮安排域名转移事项,也跟买家安排电汇付款。

15.12.2020
SEDO通知买家已电汇付款。安排域名AUTH CODE。

18.12.2020
开始转移我的域名(期间多亏哈啦版大的帮忙教导我如何接下来的事项)

20.12.2020
在网上查看域名转移事项。里面有致命事项。就是转移期间倒数域名即将在下个星期到期。我的天立马询问一下哈啦版大,哈啦版大也叫我直接联系SEDO,好在SEDO工作迅速,马上教导我续费,然后转移去SEDO狗爹的账号。以及给我电邮和CODE。

23.12.2020
SEDO完成交易坐等款到。卖价8000,SEDO抽800佣金。再次谢谢哈啦版大的教导不然真心。

*2017年注册,期间询价都不是我要的价格终于在2020年尾完成。域名投资除了坚持在坚持。不要太在乎和看重,顺着去。我还保留一个Net不知道要不要送给买家:P

也在此祝各位论坛前辈们新的一年一切顺心,身体健康。2021年大卖!

此篇文章於 2020-12-23 08:07 PM 被 tan796 編輯。 原因: 忘记写祝福给论坛前辈们。
回覆時引用此篇文章
舊 2020-12-23, 08:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分恭喜。
sedo竟然只收10%的 escrow fee?我記得一般有列在sedo上要賣的域名,只要成交並透過sedo escrow,都是15%佣金吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2020-12-23, 09:01 PM
普通會員

預設

哈啦版大。对啊 10%罢了

Sedo 手续费:- 800,00 USD
舊 2020-12-24, 01:54 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

恭喜 恭喜!

回覆時引用此篇文章
舊 2020-12-25, 03:28 PM
普通會員

預設

引用:
作者: Webii 查看文章
恭喜 恭喜!

感恩,圣诞快乐。
舊 2020-12-27, 09:56 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
十分恭喜。
sedo竟然只收10%的 escrow fee?我記得一般有列在sedo上要賣的域名,只要成交並透過sedo escrow,都是15%佣金吧?
要同時符合下面條件就10% fee 了

1) 買家要在Sedo平台上購買, 不能經Sedo MLS
2) 域名需要在Sedo 上以 BIN 價格直接出售,
3) 域名需要是Parking 在SEDO Nameserver上面的
回覆時引用此篇文章
舊 2020-12-28, 06:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: kam 查看文章
要同時符合下面條件就10% fee 了

1) 買家要在Sedo平台上購買, 不能經Sedo MLS
2) 域名需要在Sedo 上以 BIN 價格直接出售,
3) 域名需要是Parking 在SEDO Nameserver上面的
原來如此,我通常都是設一最低價,然後和買家討價還價之後成交的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼