網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-06-29, 11:04 PM
米市有风险入市需谨慎
游客

預設 哈啦老大在不?

本人在你代理站开的一个帐号被冻洁了好像,能不能帮忙重置密码再发送帐号的MAIL里去?
被冻洁的原因:
本人订了一个米10$,无所谓好坏,也不是很喜欢,只是朋友托我关注的米,后来忘了这事,也没去邮箱看。
等到发现的时候,已经是最后二天了。刚巧那段我的信用卡被冻洁,ENOM扣不到款,而且大陆登不上ENOM,挺麻烦的。

我帐号里还有一个米,无法管理,怎么办???
会员号是xxxxx
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 11:36 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

連我也進不去了,說你的帳號已被disable,當今之計只有請你到enom.com的help center去請求支援,請他們重開啟你的帳號。因為這不是重送密碼的問題,而可能是你的帳上有問題(例如先是扣款成功但後來又被拒絕付款就會導致這種情形,你那個訂了$10元的域名是哪一個?)

還有,以後請勿在公開場合公布你的帳號ID,容易被別人趁虛而入的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-30, 11:57 AM
米市有风险入市需谨慎
游客

預設

哈啦老大能不能帮忙联络呢?我的E文不好,要不先把我帐号里的域名推在你的名下也行,我再注册一个会员号,你再推到我新的会员号下。不然,没法管理了。。。

我真的不是恶意的啊,要不然我事先就会把自己名下的域名push到一个新帐号

希望哈啦老大能帮帮啊
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-30, 03:49 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你的帳號已被他們鎖住,你根本進不去,怎麼推呢?

你可以PM我帳號和網名,我去幫你問。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼