網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-12-18, 12:38 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 [閒聊]終極!

今天開著車,在車上和老婆聊了一下域名...心中忽然有些東西浮現...
就Game的域名領域,一直是我追求的一個方向....
其他非Game相關的,就僅止於玩票性質的....
(當然!這與繳了不少補習費之後有關~_~)
在台灣,以Game最頂級的域名,無非是
Game.com.tw
Gamer.com.tw
OnLineGame.com.tw
而我擁有OnLineGame.com.tw 了,在.tw的域名中
我的終於目標是什麼?
不會是永遠不放手的Game.com.tw與Gamer.com.tw
這兩個不會勝過我執著於線上遊戲領域的 OnLineGame.com.tw
所以就.tw而言,我已得到我的終極域名!

就國際域名而言,與Game相關的 .com頂級域名
個個都是我望塵莫及的,也不會有那麼強大的機緣擁有它們...
Gamer.info !今天和老婆提起...
我已得到我終極想要的了...
再也不會汲汲尋求其他的慾望了...
像今日踼出的 eGamer.info(應該仍空著) ,那股原本會暴發的衝動...
也自然而然的消失了

每個接觸域名的人,出發點都不一定相同...
只是就我個人而言...
我已獲得個人認為最 終極 的兩個域名..
我已走到Game域名的終點!
就好像玩遊戲,獲得了一把絕世的神兵利器
就擁有了所向無敵的那種感覺一般

當然!不是說我再也不註不買域名...
揮刀自宮 不一定成功...
這個主題,只是聊聊我個人對於自己對於域名的看法...
就好像Whosee兄擁有許多好的Domain...
但ART.com.tw為非賣品一樣...
這個域名,相信在他擁有的域名群之中
有著不可替代的地位...
而我.............現在也擁有了
舊 2003-12-18, 01:47 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

對阿!! gamer.info 超贊的啦 !!!

短又好記, info 感覺又僅次於.com 強,贊~

不過我覺得 onlinegame.com.tw太長了= =" 哈~
舊 2003-12-18, 02:43 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

人的欲望是永無止境的。
這個道理基本適用於所有領域。

但我可以體會你目前的心情,那是一種勝券在握的心情吧 ?
有一個終極網名總覺得希望無窮,這可比樂透強多了。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 03:38 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

game.tw~開個玩笑,作個心理測驗... ?

如果
game.com.tw
gamer.com.tw
即將踢出(或非常便宜出讓),你還會不會想去搶註擁有?

如果不想,那真找到你的終極目標...恭喜~解脫了!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 09:03 AM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設

我明白各位的言下之意啦......
ops: 當然不可能從此就不怎麼樣....
只是在註冊前的選擇上,會比以前來得仔細一些!
Game.com or Game.com.tw 踼出會不會註!?
人非聖賢 , 當然還是會撩下去.... ?
如果有那個機會的話!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 08:25 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

是啊~人非聖賢,加減守候 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-18, 10:02 PM
whosee
游客

預設 Re: [閒聊]終極!

引用:
作者: game.tw";p=&quot 查看文章
這個主題,只是聊聊我個人對於自己對於域名的看法...
就好像Whosee兄擁有許多好的Domain...
但ART.com.tw為非賣品一樣...
這個域名,相信在他擁有的域名群之中
有著不可替代的地位...
而我.............現在也擁有了
弱水三千,只取一瓢飲...

域名是很奇妙的...
大家總是追求至善...
而得以止於至善者幾希矣...
相信 game 兄的夢中...
應該還不止於此...

呵呵...
我何嘗不也夢想著...
Art.com...
(夢總歸是夢吧...)
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼