網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2010-12-29, 07:11 PM
yesky 的頭像
yesky yesky 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-10-29
預設

我也是不太看好中文域名 不過手癢也是想買一個玩玩看
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 08:40 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

引用:
作者: yesky 查看文章

我也是不太看好中文域名 不過手癢也是想買一個玩玩看
之前我也有在盯一個二字 "中文.com", 本想註下來玩玩, 但後來作罷.

前陣子 whois 一下, 發現該 "中文.com、中文.net" 在同一天(九月多), 都被 domainer 註走了.
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 09:59 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
作者: minifoot 查看文章
前陣子 whois 一下, 發現該 "中文.com、中文.net" 在同一天(九月多), 都被 domainer 註走了.
這樣也沒啥好傷心的吧,只是被另外一個投資客買走,但他又不一定可以賺到錢

如果是被 End User 買走才需要傷心,因為可能永遠都拿不回來
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-30, 11:18 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

這真的才是最心疼的,目前網路上的收入可以抵銷註冊的domain,因此小弟手上的domain幾乎都要變成 End user 的持有了…想要嗎?我給你呀…
哈…

引用:
作者: dmwc 查看文章
如果是被 End User 買走才需要傷心,因為可能永遠都拿不回來
回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-31, 10:23 AM
SongYY SongYY 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-02-20
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
資料來源 http://域名家.com/440

剛剛接到母親的電話,她要我跟鄰居來拜託她的阿姨講電話
阿霞阿姨說要我幫她那可愛的孫子參加網路票選活動投票
第一時間我就覺得,完蛋了等下一定是落落長的英文網址而且對這五、六十歲的阿姨來說能念得對嗎?
「h.t.t.p 二個冒號二個斜線…美國西洋梨點TW」

我打從心理又得誇獎中文域名一次了!
因為域名行銷很重要的一點就是要通過所謂的 Radio Test
我想這是美國西洋梨.tw 所始料未及的吧! 原來連中年阿姨都能念對官網的網址!
但可惜的是美國西洋梨.tw是用轉址的方式到 http://www.bund.com.tw/pbn 反而失去了搜尋引擎優化的加分效果,甚為可惜啊!
不知道這些長輩
能不能正確的打入 美國西洋梨點TW 這樣的網址?
舊 2010-12-31, 11:13 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
眨眼

引用:
作者: SongYY 查看文章
不知道這些長輩
能不能正確的打入 美國西洋梨點TW 這樣的網址?
能不能輸入中文網址跟她識不識得中文輸入系統有關
反之,換成英文網址這個年紀的婦女倒也不見得認得這些英文字啊 (起碼我媽就不識得)
不論如何,她最少達成她可以拉票的任務了
舊 2010-12-31, 12:58 PM
chat chat 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-09-01
預設

這是中文域名好宣傳的地方之一,
有許多五,六十歲的歐巴桑,歐吉桑記不住英文網址,
但記得住中文網址 ^^
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 10:49 AM
進階會員

預設

今天中午十二點美國西洋梨.tw將截止投票

請大家再幫鄰居阿霞阿姨衝個人氣 >> 首頁左下方【窈窕媽咪活動寶貝】/【活力寶貝組投票區】
寶貝是 No.17 再請各位幫幫忙了!
上次投過可以再投(以每天每ip計票)
舊 2011-01-16, 11:27 AM
進階會員

預設

再請版友幫忙投票與拉票啊!
第二名一小時不到就多了一百多票啊
舊 2011-01-16, 12:15 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線