查看單個文章
  #3  
舊 2007-09-18, 12:58 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員
 
註冊日期: 2004-04-26
文章: 652
預設

他的delete domain這項功能,
其實應該是將該domain從你的控制台移除而已;
而他並不會將該檔案或者目錄從你的"帳號"中移除,
也就是說,他的控制台不是利用刪除檔案的方式達到刪除該domain的目的。
這項功能有好有壞啦,要是你真的是誤刪,起碼檔案還存在。
回覆時引用此篇文章