網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   慘痛的教訓 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=7326)

domainplayer 2005-09-06 11:04 PM

慘痛的教訓

我之前買了一個域名,取得auth code後開始進行轉移,
但在域名狀態還是pending transfer時,我因為手癢就先把它貼在國外論壇上展示,
雖然網友對該域名的評價很不錯,讓我有爽到的感覺,
但萬萬沒想到該域名的seller寫信跟我說他在之後幾天內接到了好幾封來自不同註冊商的transfer request,我急忙回覆要求他cancel掉其它的transfer request,
後來註冊商可能發現同時有太多的transfer request,怕有hijack的情形發生,也cancel掉我的transfer,而且還鎖住了那個域名... ~dead

我只好在那個不熟悉的註冊商開一個帳號,
請對方先push給我,之後再想辦法轉移,
原以為事情就這樣落幕,
卻在前幾天又收到了一封email,
有個丹麥的傢伙說他早在我買該域名前,就向那個seller買下該域名了,
他說他覺得很奇怪,問說whois為何會變成我的資料,
還要求我將域名歸還給他.....

我現在很後悔...
早知道沉著一點....
不該那麼急著展示新買的域名. :?

oldboy 2005-09-06 11:45 PM

呵呵。。小弟我和Domainplayer大大有一样的经历哦。。我也因为太心急,不同结果是我的域名直接被换了注册人。。。。。钱打回我的帐户。。。无语了。。以后再也不敢了。

licheng 2005-09-06 11:53 PM

我買域名的時間不長,而且大多自用。

但是,期間,也發現,這不但考驗我的眼光,考驗取捨的能力,也考驗耐性。 ~dead

oldboy 2005-09-07 12:06 AM

引用:

作者: licheng
我買域名的時間不長,而且大多自用。

但是,期間,也發現,這不但考驗我的眼光,考驗取捨的能力,也考驗耐性。 ~dead

其实我觉得我们很多人都在追求一种快乐。那就是当自己选的米卖好价钱的时候。那种自我价值被认可时的一丝得意。。。而不是因为卖了1000 还是900。觉得Domainplayer大大和licheng大大都属于“玩域”的类型:)

Dr.Xue 2005-09-07 12:10 AM

DP大大的这种经历像是一面镜子,告诫我们这些新手要戒娇、戒噪,沉着冷静。

licheng 2005-09-07 01:05 AM

引用:

作者: oldboy
觉得Domainplayer大大和licheng大大都属于“玩域”的类型:)

不對不對。「玩域」的,應該是 domainplayer 跟 best-url。哈啦站長則是老千,whosee 大大是 pro 級的。小弟我最小心眼了,挑個域名跟挑老婆差不多,左看右看,看了半天還不敢下手,屬於門外漢等級的人物。 ~dead

domainplayer 2005-09-07 10:17 AM

我回覆那位丹麥人,告訴他說他遇到騙子,
結果他又回覆我了....

Hi Ken,

Just for curiosity. How long have you had the domain?

Are you interested in selling it, and to what price?

Best regards

René

我覺得十分可笑....
若對方真的比我早買下那域名,
怎麼可能還會想向我買呢.... :fxxk
結論就是,對方只是想騙我的域名而已. ~angrytalk

best-url 2005-09-07 11:12 AM

引用:

作者: licheng
不對不對。「玩域」的,應該是 domainplayer 跟 best-url。哈啦站長則是老千,whosee 大大是 pro 級的。小弟我最小心眼了,挑個域名跟挑老婆差不多,左看右看,看了半天還不敢下手,屬於門外漢等級的人物。 ~dead

在 域名 的 領域裡; 我絕對稱不上 "玩家" ~ 我只是個沒事在論壇上打混, 吐吐口水, 打發時間 也 浪費了不少金錢的 男子 而已...

另外 - 你膽敢稱呼 哈啦站大為 "老千" ~greenlau:

Ricado 2005-09-07 11:55 AM

引用:

作者: best-url
在 域名 的 領域裡; 我絕對稱不上 "玩家" ~ 我只是個沒事在論壇上打混, 吐吐口水, 打發時間 也 浪費了不少金錢的 男子 而已...

另外 - 你膽敢稱呼 哈啦站大為 "老千" ~greenlau:

對丫~
太不尊重了 ~angrytalk

哈大不是老千,是大老千才對 ?:teeth

erhu 2005-09-07 12:13 PM

1 個附件
oldboy签名,广告不能做重复呀 ?:teeth

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:36 AM