網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   域名交易、出租與交換 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Domain-SALE.tw快到期域名免費送 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=34006)

www_321_tw 2012-12-19 02:16 AM

Domain-SALE.tw快到期域名免費送

Domain-SALE.tw快到期域名免費送

請考慮好想清楚再回覆我喔,別把多年註冊的網址給浪費了!
網域名稱: Domain-SALE.tw
到期日期: 2012年12月29日
年 費: USD$39.99
註冊訊息:註冊商是跟godaddy.com代理的,2005年就註冊了
You can view the WHOIS listing
Registered through: www.xGoGo.com
Domain Name: DOMAIN-SALE.TW
Created on: 29-Dec-05
Expires on: 29-Dec-12
Last Updated on: 20-Nov-11

因為本人沒時間經營投資網址生意,
手上又太多網址在付費,
現在養不下去這麼多網址費用,
直接刪掉又覺得可惜,
所以現在將快到期之網域名免費贈送給有緣人及需要的人自用或收藏!
這個網址已養了許多年都沒用過!
有需要的人請聯繫我,開帳戶後我直接轉出到您設的帳戶,謝謝!!
P.S.不是詐騙集團,只是單純的送,不收任何費用!

www_321_tw 2012-12-19 02:17 AM

DAYs.tw快到期域名免費送

DAYs.tw快到期域名免費送

網域名稱: DAYs.tw
到期日期: 2012年12月29日
註冊訊息:註冊商是跟godaddy.com代理的,2005年就註冊了
You can view the WHOIS listing
Registered through: www.xGoGo.com
Domain Name: DAYS.TW
Created on: 01-Jan-06
Expires on: 01-Jan-13
Last Updated on: 23-Nov-11

手上又太多網址在付費,
直接刪掉又覺得可惜,
所以現在將快到期之網域名免費贈送給有緣人及需要的人自用或收藏!
有需要的人請聯繫我,開帳戶後我直接轉出到您設的帳戶,謝謝!!

www_321_tw 2012-12-19 02:20 AM

Jpeg.tw快到期域名免費送

Jpeg.tw快到期域名免費送

網域名稱: jpeg.tw
到期日期: 2013年01月01日
Domain Name: JPEG.TW
Created on: 01-Jan-06
Expires on: 01-Jan-13
Last Updated on: 23-Nov-11

手上又太多網址在付費,
直接刪掉又覺得可惜,

www_321_tw 2012-12-19 02:21 AM

eDay.tw快到期域名免費送

eDay.tw快到期域名免費送

網域名稱: eDay.tw
到期日期: 2013年01月02日
Domain Name: EDAY.TW
Created on: 02-Jan-06
Expires on: 02-Jan-13
Last Updated on: 24-Nov-11

手上又太多網址在付費,
直接刪掉又覺得可惜,

hjfrank 2013-05-04 06:11 AM

請問:
還有沒有呀?
送我一個,
好嗎? ^^

我要用來測試以下網站:
http://www.youhosting.com

該站需要使用頂級域名(.tk 除外),
物盡其用。

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:53 PM