網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   歡迎Netking (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=452)

whosee 2003-03-12 10:14 PM

歡迎Netking

我看到最新註冊者是...
Netking...
呵呵...
歡迎歡迎!~jump
本論壇更熱鬧了... ?:D

zman 2003-03-12 10:17 PM

真的是王大哥嗎?
好久不見囉 :D

哈啦 2003-03-13 12:41 AM

熱烈歡迎。

本來還以為他到大陸去了 ?:D

netking 2003-03-13 04:40 PM

Re: 歡迎Netking

引用:

作者: whosee
我看到最新註冊者是...
Netking...
呵呵...
歡迎歡迎!~jump
本論壇更熱鬧了... ?:D

阿.....被你逼出來了拉..WHOSEE兄太狠了.. ?:D

netking 2003-03-13 04:42 PM

引用:

作者: zman
真的是王大哥嗎?
好久不見囉 :D

你是那位去當兵的Zman嗎?是你嗎? 什麼時候退伍的?好久不見了阿.....

netking 2003-03-13 04:45 PM

引用:

作者: 哈啦
熱烈歡迎。

感謝感謝...我還記得你...不過忘了你當初在TWDNC的nickname.. define.net搶的不錯唷..

哈啦 2003-03-13 04:51 PM

引用:

作者: netking
引用:

熱烈歡迎。

感謝感謝...我還記得你...不過忘了你當初在TWDNC的nickname.. define.net搶的不錯唷..

看你這麼說,就知道你肯定「不」記得我了。我是yesonline啊,哈啦只是我在這裡新用的ID ?:D

define.net普通啦,雞肋一個 ~rusure

netking 2003-03-13 04:55 PM

引用:

引用:

引用:

熱烈歡迎。

看你這麼說,就知道你肯定「不」記得我了。我是yesonline啊,哈啦只是我在這裡新用的ID ?:D

define.net普通啦,雞肋一個 ~rusure

化成灰都記得你拉..本來上個留言的最後一句是想感謝你當初幫TWDNC寫的競選文章...文筆真好..只是要確定是你才能說..不然標錯情,會錯意多不好意思..哈哈

zman 2003-03-13 05:02 PM

引用:

你是那位去當兵的Zman嗎?是你嗎? 什麼時候退伍的?好久不見了阿.....

好感動喔 :D 你還記得小弟我...退伍快一年了^^

netking 2003-03-13 05:14 PM

引用:

作者: zman
引用:

好感動喔 :D 你還記得小弟我...退伍快一年了^^

哈...太好了..老朋友都在...就差找個時間吃飯了..哈哈..

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:51 AM