網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱評價 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=22)
-   -   [問題]我想跟人買twst這個網址 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=2046)

steven 2004-02-02 04:23 PM

引用:

作者: ckmarkhsu";p=&quot (文章 16658)
感謝站大和steven的指導

我之所以會喜歡twst有兩個原因

1.似乎是一種約定俗成
相當多台灣的各領域討論區都使用TWXX來做代表
例如twftp twbbs twvbb等
而學生的縮寫正是st不過似乎如ADMIN所說 不甚普及

2.我之前的論壇是高中非官方論壇 縮寫短而好打
之前我們是使用ck56.com(現在仍繼續使用)
ck是學校的縮寫 56是屆數 相當好輸入 所以很少用我的最愛
不過twstudent似乎就困難點

不過經過ADMIN精闢的分析 我已經有點恢復理智 不在這麼釗鑯WST
畢竟 一目了然也是相當重要的^^

56?。。。我記得我好像是47...

哈啦 2004-02-02 04:27 PM

引用:

作者: ckmarkhsu";p=&quot (文章 16661)
有史以來最高價的網址是多少錢 哪一個阿 :>

business.com 750萬美金 ~banana

DEMONS 2004-02-02 05:15 PM

引用:

作者: 哈啦";p=&quot (文章 16660)
其實要做學生或者學校之類的網名,未必要在student上動腦筋,或許可以想一點青年學子們之間的流行文化的用詞也行。
我這個LKK是想不到什麼啦 ?:D

嗯...哈啦說的對,不用執意什麼網名,申請的網名與網站標題的意思不要差太遠就行了
你可以申請個xxx.net、xxx.com、xxx.org或其他的網域
子網域再用bbs不就可以了
例如:
bss.abc.net

ckmarkhsu 2004-02-02 05:45 PM

引用:

作者: steven";p=&quot (文章 16663)
引用:

作者: ckmarkhsu";p=&quot (文章 16658)
感謝站大和steven的指導

我之所以會喜歡twst有兩個原因

1.似乎是一種約定俗成
相當多台灣的各領域討論區都使用TWXX來做代表
例如twftp twbbs twvbb等
而學生的縮寫正是st不過似乎如ADMIN所說 不甚普及

2.我之前的論壇是高中非官方論壇 縮寫短而好打
之前我們是使用ck56.com(現在仍繼續使用)
ck是學校的縮寫 56是屆數 相當好輸入 所以很少用我的最愛
不過twstudent似乎就困難點

不過經過ADMIN精闢的分析 我已經有點恢復理智 不在這麼釗鑯WST
畢竟 一目了然也是相當重要的^^

56?。。。我記得我好像是47...

請問您是tpck 還是cksh?

ckmarkhsu 2004-02-02 05:46 PM

引用:

作者: 哈啦";p=&quot (文章 16664)
引用:

作者: ckmarkhsu";p=&quot (文章 16661)
有史以來最高價的網址是多少錢 哪一個阿 :>

business.com 750萬美金 ~banana

感謝解惑^^

steven 2004-02-02 06:10 PM

跟324一樣

ckmarkhsu 2004-02-04 03:54 PM

引用:

作者: steven";p=&quot (文章 16674)
跟324一樣

學長好^^

steven 2004-02-04 04:55 PM

呵呵 這裡有個屆數高二十五的,你找找,猜對有獎.

不過tpck跟cksh怎麼分啊?我記得台北有兩家可以縮寫為ck的,
不知道操場是不是還滿佈風沙,新生還在至善樓逍遙,,穿制服賣便當的小女孩不知道是幾個孩子的媽了?

ckmarkhsu 2004-02-04 10:03 PM

新任老頭無尾熊已將沙漠綠化,
不過綠化的沙漠仍屬於黑衫軍,
新生不在至善在自強明道瘋狂(為什麼字數剛好一樣@@)
四大寇如今都已退休....

我們習慣叫CK 另一家自稱CKSH

高25誰阿@@

PS學長來學弟的論壇看看吧 www.ck56.com
原本還是CK聯合 不過改成台灣聯合啦....呵呵

steven 2004-02-05 12:03 AM

胡老大(whosee)囉,可能還不只二十五.
我到論壇拜訪過了,挺熱鬧的,請繼續加油.

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:17 AM