網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網址註冊、移轉及設定 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=24)
-   -   代搶注.info域名,隻收$3(含註冊費) (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=10113)

cool 2006-02-24 01:22 AM

1999~2000 玩過一套自動申請kimo免費空間程式
基本設定後, 程式完全自動運行, 無需人留守, 要幾個帳號就有幾個帳號~yes

真的是一個start鍵, 就可以去睡覺. 散步了

best-url 2006-02-24 01:37 AM

引用:

作者: cool
1999~2000 玩過一套自動申請kimo免費空間程式
基本設定後, 程式完全自動運行, 無需人留守, 要幾個帳號就有幾個帳號~yes

真的是一個start鍵, 就可以去睡覺. 散步了

註冊域名 因為要經過 付款 的步驟; 所以使用的程式應該會比 [申請kimo免費空間程式] 難搞吧 ?

cool 2006-02-24 02:03 AM

引用:

作者: best-url
註冊域名 因為要經過 付款 的步驟; 所以使用的程式應該會比 [申請kimo免費空間程式] 難搞吧 ?

付款方式應該不難搞
網址註冊過程, 各所需欄位值通常是固定, 鮮少大異動

以台灣網域(註冊商), 皆有幾天的緩衝付款期
如是國際註冊商, 應可讓程式包含到付款方式 (卡號及有效日期....自動填上)
完成付款註冊, 自動運行下一筆
同時分派幾台電腦去運行, 搶註速度那就驚人.....

對有開發程式能力的人來說, 應該不難

ckmarkhsu 2006-02-24 03:19 AM

是的,上述程式不難,但是如果伺服器要圖片認證,那就困難摟:P

reg168 2006-02-24 03:33 AM

如果有你們想像那麼簡單就好了, Pool snapnames enom
不用混了 其實正常你們正常還沒付到款 就被搶走了

ckmarkhsu 2006-02-24 04:22 AM

引用:

作者: reg168
如果有你們想像那麼簡單就好了, Pool snapnames enom
不用混了 其實正常你們正常還沒付到款 就被搶走了...

嘿嘿,reg168大 你這樣就罵到我啦XD

我是單就技術面來說,這樣的程式很簡單:)

goodyork 2006-02-24 09:07 AM

呵呵. 有需要抢注不特别热门的 info com net org biz 的都可以找我啦.
抢注收费$1
注册费另付, info $1.95 com net org $6.95 biz $7.95

人民币付费的 按 1USD : 8CNY 的汇率折算

littlecarmen 2017-04-08 06:47 AM

引用:

作者: yumi (文章 68350)
小弟代搶注域名,暫時隻代搶注.info,費用是$3(含註冊費)或24人民幣,失敗退款或改注其他的.info。
有需要的版友請聯繫。
很值錢的不要找我,例如3字母、3數字,因爲我搶不過專業減肥的機構。
謝謝了。
PM我或E-mail:
[HIDE]yumisuperboyhappy@yahoo.com.cn[/HIDE]
QQ:371086272

怎樣搶注域名啊? 樓主可以解釋一下嗎?:driving:driving

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:50 AM