網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   精華區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=34)
-   -   有關paypal帳戶等級及手續費的問題 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=10922)

DavidYuan 2006-04-03 09:56 PM

有關paypal帳戶等級及手續費的問題

晕死,刚才通过Paypal收一笔款,

Total Amount:
$883.50 USD
Fee Amount:
-$34.76 USD
Net Amount:
$848.74 USD

一下子被扣除了34.76USD,:shutup 越想越心疼,这可是我血汗钱啊.:shutup
这是为什么呢,好像在我点accept时,问我是否帐号升级,也没细看,就点了升级,到最后一看,钱少了:shutup 这是为什么啊.(好像在升级过程中问我了,对方是什么信用卡什么的...具体记不清了不起:hitwall )

以前收PayPal时,没有被charge相关费用的,Total Amount: $106.50 USD 客户付多少,我就是收多少,(但还没有超过200USD过)但不知为什么这次被收到手续费????是对方付的钱金额高吗???

如果不行,可以退回到原来的未升级帐号吗??懂的大大帮助一二,不胜感谢!:bow :bow :bow

哈啦 2006-04-03 09:59 PM

3%的手續費,你大概是升成商業帳號了吧。升了還能往下降嗎?
是很虧的,我的早就是了,所以每次有人要paypal給我,都要先聲明會被扣3%,視實際情形來考慮是否請對方補這差額。例如純粹是代付款,那你當然要請對方補差額,不能我既幫你代付還自虧3% 如果是交易所得,那就自己吸收了。

DavidYuan 2006-04-03 10:04 PM

不错,应该是升级为商业帐号了!!!升了就不能降,有点不公平,看胳膊拧不过大腿,也只有这样了!!!

看来以后,少让客户PAYPAL了..不划算.
对了,如果申请一个新的没有信用卡验证的paypal,对于收款金额有多少限制,实在不行,小额的就用未信用卡验证的Paypal算了.

yumi 2006-04-03 10:09 PM

您可以搜索“downgrade”申請降級,一個賬戶只有一次降級機會。

DavidYuan 2006-04-03 10:12 PM

downgrade这个申请链接在哪里,没看见啊,在paypal中没看见有搜索功能啊.!!!

DavidYuan 2006-04-03 10:15 PM

Sorry,在Help Center中有搜索功能!!!
问一下,如果不是商人帐号,每月有什么限制,比如每月收款,每笔收款有何限制???
这样,以便决定是否保留还是升级为商人帐号,谢谢!

yumi 2006-04-03 10:16 PM

記不太清了,好像在幫助里。
您以後還收信用卡嗎?不收就申請downgrade,收信用卡就不要申請降級了。

liou 2006-04-03 10:16 PM

假如一般PAYPAL會員,與PAYPAL會員之間轉錢,
只要使用一般帳戶就可以了!
不會多扣手續費!

若升級成 PAYPAL進階會員, 表示你可以用PAYPAL來收 一般人的信用卡支付,
代價是 每次 不管收PAYPAL錢或是信用卡的錢,
都要支付手續費!

所以要不要升級 要先考慮好!

假如將來沒有要收信用卡的話, 就去申請DOWN回去一般會員吧!

DavidYuan 2006-04-03 10:16 PM

I downgraded my account in the past. Can I downgrade it again?

No. Members are permitted to downgrade their account from a Business/Premier Account to a Personal Account once.

DavidYuan 2006-04-03 10:18 PM

谢谢各位的热心解达....看来关键问题在于是否用paypal收对方信用卡中的钱了!!!

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:36 AM