網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網址註冊、移轉及設定 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=24)
-   -   中频DNS设定问题 (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=6590)

ilovebb 2005-07-13 05:39 PM

中频DNS设定问题

有种情况不知各位朋友有无遇到过:

一些域名本来就是在中频的dns-diy.com做DNS,我backorder到后把name server改回dns-diy.com,但是再回到中频的dns-diy.com去添加这个域名的时候就报错。错误代码好像是‘duplicate zone'。应该是因为这个域名已经添加到中频的database了。

这种情况如何解决呢?

在大陆可用的还有什么好的免费dns呢???

dx2 2005-07-13 08:18 PM

看你是國內或國外,國內直接發email給中頻,國外就依照你的地區請他們幫你修正。

ilovebb 2005-07-14 01:04 PM

谢谢指点。。。。。。。。。。。。。。。

听风看雨 2005-07-14 11:10 PM

楼主所说的情况没有遇过,我是长年使用中频的DNS,都很正常。
我有域名在别的注册商处,只要其它注册商处将域名的DNS服务器改成:NS1.dns-diy.com T和Ns2.dns-diy.com 再到中频行解析处理即可。

ilovebb 2005-07-15 01:27 AM

引用:

作者: 听风看雨
楼主所说的情况没有遇过,我是长年使用中频的DNS,都很正常。
我有域名在别的注册商处,只要其它注册商处将域名的DNS服务器改成:NS1.dns-diy.com T和Ns2.dns-diy.com 再到中频行解析处理即可。

一般情况您这样处理是没问题的。

我这种情况是个特例,就是这个域名曾经在DNS-DIY.COM上解析过。

保存有纪录,所以如果再次添加的时候就会报错。

fm165 2005-07-15 09:07 AM

那你告诉中频专员就OK了,把原先的记录给删除。

choachukang 2005-07-15 10:35 AM

倒是要見過新注的域名設置dns時,發現那奡N已經有設置數據了,
也就是說之前就有人用dns-diy設置過了,不過還是能正常讓我重新
設置,並不存在您的問題。有可能是您不經億閒那個域名已經添加
進去了,您可以在dns-diy.com使用會員號登入看看有沒有這個域名!

ilovebb 2005-07-19 02:29 PM

引用:

作者: choachukang
倒是要見過新注的域名設置dns時,發現那奡N已經有設置數據了,
也就是說之前就有人用dns-diy設置過了,不過還是能正常讓我重新
設置,並不存在您的問題。有可能是您不經億閒那個域名已經添加
進去了,您可以在dns-diy.com使用會員號登入看看有沒有這個域名!

确实没有加进去。

我有好几个域名都是这样。

我也不是代理,不知道找谁解决 ~embarass:

choachukang 2005-07-19 02:37 PM

引用:

作者: ilovebb
确实没有加进去。

我有好几个域名都是这样。

我也不是代理,不知道找谁解决 ~embarass:

過段時間系統會自動剃除掉,可能需要一兩個星期或者更長!

roy 2005-08-03 01:59 PM

因为这个域名可能在以前曾在onlinenic注册过的,可能是前任,也可能是前前任...

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:41 AM