網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱綜合討論 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=27)
-   -   7姐姐拍賣中~~ (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=39054)

ras0314 2015-12-27 01:46 AM

7姐姐拍賣中~~

7姐姐拍賣中~~1.5萬 :nose

ras0314 2016-01-07 04:46 PM

︿O︿ 破個人紀錄了

哈啦 2016-01-07 04:57 PM

十分恭喜,40500歐元售出~yes,看來短域名的ccTLD開始熱起來了。

some 2016-01-07 05:24 PM

ras0314兄, 7.gg 您的嗎?

恭喜囉!

ras0314 2016-01-07 05:39 PM

是阿  如果移轉順利的話   很快就不是我的了 ^O^

因為大陸最近 gg很熱~~~~所以才會這樣

some 2016-01-07 05:43 PM

668兄以前也註過~~ 希望他能放寬心~~
有些事命中註定... 我也玩過個位數 .gg 太貴了一年就放掉了, 還有個11.to 也是一千美元就賣掉 (300美元和版友買的) @@
想都沒想過會這麼火紅~~

ras0314 2016-01-07 05:46 PM

我也沒想過阿  之前賣 2個 單數字 gg 給 大陸人 也才2~3千~~~

不知道他有沒有轉賣掉 ^O^

想說 lucky 7 我自己留下來 ^O^

some 2016-01-07 05:56 PM

引用:

作者: ras0314 (文章 200006)
我也沒想過阿  之前賣 2個 單數字 gg 給 大陸人 也才2~3千~~~

不知道他有沒有轉賣掉 ^O^

想說 lucky 7 我自己留下來 ^O^

嗯嗯~ 沒錯~~ 在版上久了~~也曾見證版友們註到個位數 .cc
我也差一點註到~ 慢了幾秒~
到版友們有賣到好價格~~ 其實我也不會羨慕~
因為以我的個性~ 大概註到之後, 也是一兩千美元就賣掉了~~ ~embarass:
所以發財和我沒啥緣分 :XD:

668 2016-01-07 08:35 PM

引用:

作者: some (文章 200005)
有些事命中註定... 我也玩過個位數 .gg 太貴了一年就放掉了, 還有個11.to 也是一千美元就賣掉 (300美元和版友買的) @@

我沒有註:shutup:shutup:shutup:shutup:shutup:pounchlittle

jandy 2016-01-07 08:45 PM

引用:

作者: some (文章 200005)

恩恩.....gg的註冊費有點高.....
不過現在有這漲勢....還真有點意外.....:XD:

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:21 AM