網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   網域名稱評價 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=22)
-   -   28.COM (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=5397)

whosee 2005-09-10 07:25 AM

引用:

作者: Titan
每一個人都有夢
這就是我的夢
其實28.COM
我已經注意兩年了
我可以放棄現有一切
努力存錢存了很久了
就怪我是很直的人
有什麼話就說出來
我想也許對方已經看到這些文章
也許這就是對方一直沒回應的原因
如果大家有什麼好方法能幫我
希望能幫我圓夢~謝謝大家

很佩服你對夢想的執著...
不過還是要說說幾句逆耳的話...
天下何處無芳草...
何必單戀一枝花...
何況人生又何曾真正擁有過什麼?
該是你的...
跑不掉...
不該是你的...
徒增煩惱罷了...

誠如你的猜測和感覺...
越想得...
就越不容易得到...
倒不如捨去...
捨得捨得...
有捨才有得...

我一向很欣賞徐志摩的...
得之我幸...
不得我命...

無論如何...
還是祝福你...
有情人終成眷屬...
(有你這麼癡情的男子, 28.com小姐怎能不動心?)

Viya 2005-09-10 07:43 AM

胡老大說的是
我好像太執著了
只是想跟大大們討論
沒想到會有這種狀況
該有變成單戀的打算
確實得之我幸不得我命
感謝胡大給我指點讓我鈍悟
不過我還是會繼續尋找
夢幻2個字.COM的妹妹
但下次不敢這樣大肆討論
謝謝大家給我的建議~謝謝 :hitwall

ras0314 2005-09-10 07:48 AM

28.com真的是小姐嗎???妳有檢查過嗎????? :songyy

sunhouse 2005-09-10 11:01 AM

引用:

作者: ras0314
28.com真的是小姐嗎???妳有檢查過嗎????? :songyy

對啊, 對啊, 要檢查清楚 ~~~~

不要像潑硫酸事件一樣....撲朔迷離 :songyy

1paper 2005-09-10 11:05 AM

引用:

作者: Titan
胡老大說的是
我好像太執著了
只是想跟大大們討論
沒想到會有這種狀況
該有變成單戀的打算
確實得之我幸不得我命
感謝胡大給我指點讓我鈍悟
不過我還是會繼續尋找
夢幻2個字.COM的妹妹
但下次不敢這樣大肆討論
謝謝大家給我的建議~謝謝 :hitwall

你都出到20000歐元了,對方不賣的話,也許他也想永遠擁有所以架起站來,只不過,他撤掉了parking設定,而沒有撤掉在sedo的記錄呢!

還有啦,討論是好事。我會那樣po不是要得到你以後不願討論的反效果 ~embarass: ,而是儘量不要讓人知道討論的是"那一個",這樣目標太明顯,也許人家本來想賣了,結果看到你欲望強烈,反而收手等高價,那不就冤枉了....

lau 2005-09-10 03:22 PM

28.com域名所有人:姚劲波 中国万网副总裁,易域网创始人

myweb 2005-09-10 04:44 PM

今天我和他见面,有空帮你问问。

Viya 2005-09-10 04:53 PM

來頭那麼大喔
我只是平凡學生
不好意思還麻煩myweb兄幫忙
希望能成全小弟一圓對28.COM的夢..謝謝 :bow

best-url 2005-09-10 08:18 PM

那就請 MyWeb 兄 幫忙 駛把勁

Titan 加油 :bounce

精誠所致 ~ 金石為開

myweb 2005-09-10 08:56 PM

刚和他吃完饭回来。问他了,他不卖。
现在的站点是他的朋友在维护。
sedo是以前盗他这个域名的人放上去的,前后丢失1个多月时间。

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:50 AM