網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   影音及閑聊測試區 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=23)
-   -   enom 帳號被鎖住 求幫忙 急!! (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=40591)

Matt 2018-04-24 11:59 AM

enom 帳號被鎖住 求幫忙 急!!

我的地址都亂寫

被要求傳證件

該如何處理?

cathaylist 2018-04-24 12:39 PM

我猜問客服比較準確
Enom會要求證件 不知道旗下的namecheap會不會也有這個要求

best-url 2018-04-24 11:07 PM

引用:

作者: Matt (文章 206051)
我的地址都亂寫

被要求傳證件

該如何處理?

有請老大 指導

Matt 2018-04-25 01:55 PM

傳了駕照過去
不過沒人理我
大概GG了

想要留一點隱私都沒法子~~~

哈啦 2018-04-25 04:30 PM

為何帳號會被鎖呢?是忘了密碼什麼的嗎?
一般不是都會寄密碼到你上面留的電郵嗎?

Matt 2018-04-25 04:45 PM

客服跟我說
we show the account is currently locked by our fraud team

大概是地址的問題
地址填寫巴西 ~~:XD:

哈啦 2018-04-25 07:56 PM

引用:

作者: Matt (文章 206059)
客服跟我說
we show the account is currently locked by our fraud team

大概是地址的問題
地址填寫巴西 ~~:XD:

巴西地址也不違法啊?他們怎會知你這個人是待在哪裡?
而且一般就算有這樣的錯誤,註冊商會先用電郵通知你去補正的。
直接被報fraud而鎖上,一般是帳務上出狀況。

kc0203 2018-04-26 08:03 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 206060)
巴西地址也不違法啊?他們怎會知你這個人是待在哪裡?
而且一般就算有這樣的錯誤,註冊商會先用電郵通知你去補正的。
直接被報fraud而鎖上,一般是帳務上出狀況。

Domain.com 就是這種人了,而且是鬼鼠行事
又給機會我幫domain.com seo
垃圾domain.com 專門黑人域名, 無故删域名 . 封帳戶
發現登錄不到,問線上客服才說是fraud. 完全沒郵件通知,沒發現登錄不到,根本不知道域名被删。不給提供任何證明。 好域名別在domain. Com 註冊

best-url 2018-04-27 12:28 AM

引用:

作者: kc0203 (文章 206064)
Domain.com 就是這種人了,而且是鬼鼠行事
又給機會我幫domain.com seo
垃圾domain.com 專門黑人域名, 無故删域名 . 封帳戶
發現登錄不到,問線上客服才說是fraud. 完全沒郵件通知,沒發現登錄不到,根本不知道域名被删。不給提供任何證明。 好域名別在domain. Com 註冊

我曾被 domain.com 盜刷了 一萬多美元,
我把情況告訴信用卡公司
並協助信用卡公司向 domain.com 追回了盜刷的金額

Matt 2018-04-27 08:47 AM

他是說 : It seems like there was a fraudulent charge on the account making the security team lock the account

我這信用卡 也沒有被盜刷的紀錄
也沒有帶出國去刷實體刷卡機的紀錄
怎會被認為是詐騙?

Ricado 2018-04-27 09:30 AM

引用:

作者: best-url (文章 206065)
我曾被 domain.com 盜刷了 一萬多美元,

:bow:bow:bow

果然是好野人!

小弟的卡可能盜刷個一千美金就爆了 :XD:

Ricado 2018-04-27 09:32 AM

引用:

作者: Matt (文章 206066)
他是說 : It seems like there was a fraudulent charge on the account making the security team lock the account

怎會被認為是詐騙?

確認一下帳單地址 Billing Address 是不是也亂填!
如果請款時,因為 Billing Addeess 被銀行拒絕授權,也會被視為風險戶。

哈啦 2018-04-27 11:01 AM

引用:

作者: Matt (文章 206066)

怎會被認為是詐騙?

有可能是你的發卡銀行在某一次的交易中拒絕支付,這對註冊商來說就等於是一個fraud事件。而且很可能就是最近的事。所以你可以問一下是哪一次的續費被發卡銀行拒絕,再去找銀行請他們放行支付。一般來說,只要註冊商最後有拿到錢就會解鎖了。

Matt 2018-04-27 01:35 PM

我都是用auto renew
不過我並無收到 域名即將過期通知呀

我的地址基本都是亂填的
可能是這個原因~~~~~~

幾天前傳駕照過去了
我把 生日 編號 幾乎全遮光
剩大頭照 跟 中文名
想看看他們怎麼說
結果
過了幾天還是無消無息

真神秘的enom

他們沒有會中文的客服

哈啦 2018-04-27 04:14 PM

引用:

作者: Matt (文章 206070)
幾天前傳駕照過去了
我把 生日 編號 幾乎全遮光
剩大頭照 跟 中文名
想看看他們怎麼說
結果
過了幾天還是無消無息

你這樣傳證件等於沒有傳,只能看到一張大頭照,換成你是對方你會有任何回應嗎?:XD:所以沒有消息是很正常的。

如果你傳的是信用卡,或許對方能核對一下和過去付款的是否相同,這樣至少他們有機會和你進一步核實吧。:whoknows

best-url 2018-04-27 08:16 PM

引用:

作者: Ricado (文章 206067)
:bow:bow:bow

果然是好野人!

小弟的卡可能盜刷個一千美金就爆了 :XD:

R 大大 別這樣說啦,
當時我很生氣, 就放棄了已轉入 domain.com 上的八百多個(大多都是已經續用超過 10 年的域名)域名
損失慘重 :XD:

Ricado 2018-04-29 09:52 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 206071)
你這樣傳證件等於沒有傳,只能看到一張大頭照,換成你是對方你會有任何回應嗎?:XD:所以沒有消息是很正常的。

如果你傳的是信用卡,或許對方能核對一下和過去付款的是否相同,這樣至少他們有機會和你進一步核實吧。:whoknows

信用卡是台灣的信用卡,帳單地址填的是巴西的,和發卡行的帳單地址不同,這只要被稽查到,100% 被視為盜刷。不會有人不知道自己的帳單地址吧。

建議先把個人資料訂正,如果有護照就傳個護照,把護照號碼遮住一部分就好,留下住址、英文姓名等可以辨別身分的資料。

Ricado 2018-04-29 09:55 AM

引用:

作者: best-url (文章 206072)
R 大大 別這樣說啦,
當時我很生氣, 就放棄了已轉入 domain.com 上的八百多個(大多都是已經續用超過 10 年的域名)域名
損失慘重 :XD:

那種很"刺鳥"的感覺我懂,就像當初小弟放棄 FM 和 DJ 兩個域名一樣,每個域名都是 Premium Domains,註冊的時候已經花了不少錢,每個至少 USD 1500 以上,結果用了兩年,竟然給我坐地起價,而且是漲了好幾倍:pounchlittle

Matt 2018-05-01 11:02 AM

剛剛去電信用卡公司,
被盜刷5000多台幣,
被刷的網站 尚未跟銀行請款,
銀行客服只告訴我也是國外網站例行性的請款,
但告知我並不知道是在哪個網站刷卡
可能是銀行基於某個原因不願意告知我是哪一間公司刷卡吧?
不然他都知道是例行性請款了,怎麼可能不知道是哪個網站刷卡?

重點是 enom 也不告訴我要補充啥資料
例如信用卡~~
只告訴我 前次我傳的駕照不符合他們的要求
我總不能主動傳卡片照片給他們吧?
雖然舊卡已經失效
我剛剛已經請銀行寄新卡片了

dclee9 2018-05-03 12:08 PM

domain.com 其實不是很大的公司。

建議如果要認真投資不要用 domain.com

國際知名的或是正派一點的都好。

Matt 2018-05-15 09:21 PM

信用卡竟也不被接受

我沒法接受給他們ID

只好放棄了

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:05 AM