網域名稱俱樂部

網域名稱俱樂部 (https://www.domainclub.org/index.php)
-   流量與點擊賺錢 (https://www.domainclub.org/forumdisplay.php?f=28)
-   -   等了兩年 . . . (https://www.domainclub.org/showthread.php?t=33489)

best-url 2012-09-04 11:45 PM

等了兩年 . . .

今天打開信箱
收到一張 US$108.74 的支票 -

老實說; 我現在連我 CJ 的 帳戶資料都忘記了呢 ?!

令我意外的是 CJ 的 聯盟 竟然
比我耗費數倍時間照顧的 Amazon 的 聯盟 更早賺到 US$100 ?:teeth

比 CJ 更早加入 聯盟計畫的 Amazon (從加入)到現在才賺到 八十多美元; 還未達 最低可領取的 US$100 規定 ~dead

哈啦 2012-09-05 12:21 AM

:applaud:gimme
請客吧。

best-url 2012-09-05 12:26 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 179854)
請客吧。

請客 沒問題

但是絕對跟 這個糗成績無關 ~cici

一定有版友在竊笑
這麼遜的績效 還敢秀出來 ~embarass:

best-url 2012-09-05 12:42 AM

引用:

作者: 哈啦 (文章 179854)
請客吧。

近兩三年來每次跟哈啦兄碰面, 包括 前陣子與 Sedo 中國區的經理的那次會面
幾乎都是哈啦兄請客 (也讓 品佑兄 請了好幾回);

畢竟 我們三人當中; 我在域名的投資上最失敗
& 我混的最差 (& 臉皮最厚)
所以 哈啦兄 (與 品佑兄) 就一直照顧我,
讓我不斷的沉溺在 溫暖人間 . . .

18SUPER 2012-09-05 01:23 AM

引用:

作者: best-url (文章 179856)
所以 哈啦兄 (與 品佑兄) 就一直照顧我,
讓我不斷的沉溺在 溫暖人間 . . .

~yes

品佑兄跟哈大都很照顧大家

LindaLin 2012-09-05 01:30 AM

太棒了 大大真行 ~yes ~yes

Vista 2012-09-06 08:24 PM

好久沒來了,看到好消息!

哈啦 2012-09-06 08:31 PM

引用:

作者: Vista (文章 179909)

Vista兄很難得在此現身~yes

best-url 2012-09-06 09:31 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 179910)
Vista兄很難得在此現身~yes

怎麼我一來
Vista 大 就潛下去了ㄋㄟ ~cici

best-url 2012-09-06 10:01 PM

引用:

作者: Vista (文章 179909)

要看 '好消息'
應該是 這篇 比較精彩啦 -

[ 恭喜豪哥開張 ]

http://domainclub.org/showthread.php?t=32228

meme 2012-09-06 10:46 PM

恭喜 ~yes

也可順便試試 ClickBank.com

據說賺得比 CJ 還多

best-url 2012-09-06 11:09 PM

引用:

作者: meme (文章 179917)
恭喜 ~yes

也可順便試試 ClickBank.com

據說賺得比 CJ 還多

感謝 資訊 -

我從未使用過 ClickBank

不知道 這裡有誰 使用過這家的 服務呢?

DavidYuan 2012-09-07 09:20 AM

恭喜best-url,贺喜best-url。

蚊子也是肉啊。:XD:
有总比莫有要好。~dead

Rosestone 2012-09-07 10:59 AM

:songyy 請客啦.....

best-url 2012-09-07 11:10 AM

要請客 就請好一些;
不知道 有沒有版友能幫我將
支票上的 小數點 向右邊移動兩位數呢 ~cici

best-url 2012-09-07 11:20 AM

引用:

作者: best-url (文章 179930)
要請客 就請好一些;
不知道 有沒有版友能幫我將
支票上的 小數點 向右邊移動兩位數呢 ~cici

還是 別理會 小數點
只要把 正中央的 [and 74/100] 更改成為 [Million] 就好了 ~cici

DavidYuan 2012-09-07 02:34 PM

引用:

作者: best-url (文章 179931)
還是 別理會 小數點
只要把 正中央的 [and 74/100] 更改成為 [Million] 就好了 ~cici

难度有些大,早哈啦大大帮忙啦。~embarass:

best-url 2012-09-07 02:52 PM

引用:

作者: 玉米园 (文章 179937)
难度有些大,早哈啦大大帮忙啦。~embarass:

剛才問過了 -

我開的條件是
分給他
修改後的 '票面金額' 的一半
不過 哈啦老大 嫌太少 不感興趣 ~cici

alex298 2012-09-13 11:35 AM

恭喜! 恭喜!

其實我在兩年前也加入了 CJ, 但感覺上好像有點像騙人的網站, 所以一直沒有使用.

可否分享你在 CJ 使得的加盟商嗎?

best-url 2012-09-13 12:30 PM

引用:

作者: alex298 (文章 180095)
恭喜! 恭喜!

其實我在兩年前也加入了 CJ, 但感覺上好像有點像騙人的網站, 所以一直沒有使用.

可否分享你在 CJ 使得的加盟商嗎?

應該有好幾十 上百個吧?!
我大多都是 '全選'
之後讓 配合廠商自行挑選,
之後
依照自己 域名(minisite) 屬性
挑選 相關的商品

哈啦 2012-09-13 12:44 PM

CJ我好幾年前就加入過,也曾在那賺過很多佣金,但那是我有特殊情形下賺的,因為我有一個「貴人」不斷透過我的連結去註冊域名而使我跟著賺佣金。後來貴人不買了之後,CJ也和其他所有加盟商一樣,看你一段日子沒有明顯進帳,就突然以你違反某某條款而無預警關閉你的帳戶,我還有一千多美金的佣金沒拿出來呢。

CJ就是我頭一個遇到並且了解到加盟商這樣手法,以後又有其他幾家的經驗,最後包括GOOGLE ADSENSE都一樣。我才了解它們是不可能永遠維持一個低收入的帳戶的,畢竟照顧你一個帳戶一樣要花掉它家的資源,不如把這資源挪去給有更高收入的帳戶。

best-url 2012-09-13 02:54 PM

引用:

作者: 哈啦 (文章 180097)
CJ我好幾年前就加入過,也曾在那賺過很多佣金,但那是我有特殊情形下賺的,因為我有一個「貴人」不斷透過我的連結去註冊域名而使我跟著賺佣金。後來貴人不買了之後,CJ也和其他所有加盟商一樣,看你一段日子沒有明顯進帳,就突然以你違反某某條款而無預警關閉你的帳戶,我還有一千多美金的佣金沒拿出來呢。

CJ就是我頭一個遇到並且了解到加盟商這樣手法,以後又有其他幾家的經驗,最後包括GOOGLE ADSENSE都一樣。我才了解它們是不可能永遠維持一個低收入的帳戶的,畢竟照顧你一個帳戶一樣要花掉它家的資源,不如把這資源挪去給有更高收入的帳戶。

很羨慕 哈啦老大在 域名事業上能有貴人相助 -

據聞 - 單憑該位貴人 所 '贊助' (讓老大賺取到的佣金) 的金額
足以供 域名俱樂部 維繫上百年的生存經費 ~yes

toyotakang 2012-11-17 11:10 PM

GOOGLE ADSENSE 最讓我心痛,當年每個月都有$1000~1500的收入,突然就鎖你了..唉..好日子沒了...

哈啦 2012-11-17 11:29 PM

引用:

作者: toyotakang (文章 181298)
GOOGLE ADSENSE 最讓我心痛,當年每個月都有$1000~1500的收入,突然就鎖你了..唉..好日子沒了...

你如何能做到每個月有如此好的收入?

toyotakang 2012-11-18 10:23 PM

那時很簡單 用部落格搶每天yahoo首頁會出現的關鍵字就會帶來數萬的流量,(我印像有一次記錄單日12萬的流量)
現在都搶不過高手了..有空可以點yahoo首頁關鍵字,你會發現固定都是那幾個blog搶到第一或第二
EX:有名小站,新鮮生活 就算名字不一樣應該也是同一,二個人的blog

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:09 PM