PDA

查看完整版本 : 請大大們幫我看看,這幾個域名,有哪些值得留下,哪些不必要了?

runman
2006-02-14, 09:40 AM
有些域名快要續費了,不知道如何取捨,所以請大大們給我拿拿主意~pighead

xzonisy
2006-02-14, 10:13 AM
留下 adultclub.cn

我喜歡這一個:D

seesawgame
2006-02-14, 10:19 AM
小弟會推 held.tv
幾次網聚下來哈啦大大的指示是 .tv 具有一定的前景
第二支的 hownice.co.uk 小小有流量也可以考慮一下~

runman
2006-02-14, 02:27 PM
小弟會推 held.tv
幾次網聚下來哈啦大大的指示是 .tv 具有一定的前景
第二支的 hownice.co.uk 小小有流量也可以考慮一下~

hownice的流量很奇怪的,有時候每天有幾十個,有時候一個都沒有,2月以來,總共才有1個~:shock:

現在建議留下的有adultclub.cn\held.tv\hownice.co.uk,其他的域名沒必要留著了麽?

哈啦
2006-02-14, 02:52 PM
現在建議留下的有adultclub.cn\held.tv\hownice.co.uk,其他的域名沒必要留著了麽?

目前看來大家像是如此認為:that is :

runman
2006-02-15, 09:15 AM
嗯~除了大家的意見外,我還想留下18j.cn anh.com.cn、biznews.cn和held.cn,大家覺得如何?anh.com.cn和held.cn簡短容易記住,biznews應該會有發展吧?18X類型的cn,都註冊完了~

seesawgame
2006-02-15, 09:24 AM
建議放了吧,免得『再』多繳學費 ~embarass:

数码怪兽
2006-02-15, 01:33 PM
留下 adultclub.cn

我喜歡這一個:D

我觉得没什么用,这样的CN没法建站,只能靠流量PPC了,但是的似乎流量也不行,不要也罢。。。