PDA

查看完整版本 : 關於繁簡體字和論壇改版

yumi
2006-02-12, 08:30 PM
以前本論壇繁簡體字是可以同時顯示的,現在祇能看到繁體字和繁簡同體的,純粹的簡體字變成了空格一般。不知能否和以前一樣同時顯示,兼容。大陸板友中,多數認識並且可以打出繁體字,但是也有不少不會或不習慣打繁體字。可否兼容並包,照顧人氣。

哈啦
2006-02-12, 08:32 PM
以前本论坛繁简体字是可以同时显示的,现在祇能看到繁体字和繁简同体的,纯粹的简体字变成了空格一般。不知能否和以前一样同时显示,兼容。大陆板友中,多数认识并且可以打出繁体字,但是也有不少不会或不习惯打繁体字。可否兼容并包,照顾人气。

可以显示简体中文的啊?~what

yumi
2006-02-12, 08:59 PM
哈拉兄,這是小弟看到的情況:以前本論壇繁簡體字是可以同時顯示的,現在祇能看到繁體字和繁簡同體的,純粹的簡體字變成了空格一般。不知其他大陸板友是否如此?
附圖片:

哈啦
2006-02-12, 09:12 PM
哈拉兄,這是小弟看到的情況:以前本論壇繁簡體字是可以同時顯示的,現在祇能看到繁體字和繁簡同體的,純粹的簡體字變成了空格一般。不知其他大陸板友是否如此?
附圖片:

有其他使用簡體字的版友有如此現象嗎?

你的IE編碼有沒有自動調到utf-8?

yumi
2006-02-12, 09:15 PM
我的瀏覽器現在就是UTF-8,昨天還是正常顯示的,這兩天沒有改變瀏覽器設置。請其他大陸板友談談情況吧。

choachukang
2006-02-12, 10:34 PM
我的瀏覽器現在就是UTF-8,昨天還是正常顯示的,這兩天沒有改變瀏覽器設置。請其他大陸板友談談情況吧。

這個跟論壇沒有關係,一直都可以正常瀏覽的。

ilovebb
2006-02-13, 12:04 AM
我来试试看,我一直都是打简体字的.

yumi
2006-07-03, 11:48 AM
這個問題,我試驗了一下:
簡體win98+IE5.0可以正常同時顯示簡體和繁體
簡體win98+IE5.5可以正常同時顯示簡體和繁體
簡體win98+IE6.0不能正常同時顯示簡體和繁體,簡化字顯示為空格
簡體win98+FireFox可以正常同時顯示簡體和繁體

yumi
2006-07-03, 11:51 AM
但是IE6.0訪問idnclub,idnforums等網站是可以正常顯示的