PDA

查看完整版本 : yahoo 排名真難令人了解

dmwc
2006-02-06, 12:02 AM
拿一個泛英網址設計一頁工事中的網頁,可以得到多少的排名?

如果是 google 當然不用想像,排到數不清是很正常的,Google 是內容取向的

換到 yahoo 一查,天阿,第七耶,啥內容、最佳化都不用就可以第七了 :shock:

some
2006-02-06, 01:18 AM
什麼 keyword 可以分享一下嗎?

good luck!!

rogerlin
2006-02-08, 11:15 AM
dmwc 好
這種感覺蠻棒的,不是嗎?
其實SEO觀念與方法對了,就不會覺得G、Y、M的排名很難令人了解了。簡單說,我對SEO的看法是,如果針對網頁上的某個重要關鍵字做優化,真SEO是由100名以外逐漸優化遞增到第一頁,甚至到網頁排序第一。再過來就是如何維持在這第一頁,沒有時間性。
觀念、觀念、觀念,沒有對的SEO觀念,就算告訴他如何做,對的會做成錯的,錯的也會做成對的。也就是說他完全不知道自己在作什麼。以上我個人的看法。

ismile
2006-02-08, 11:29 AM
可以透露是那個網域嗎?...:P

dmwc
2006-02-09, 09:44 AM
公佈一下網域好了: hgame.tw
到 yahoo.com.tw 查 hgame ,第六名

網頁是複製之前網站的,Meta 也是錯的,到google 查 link:hgame.tw 是0筆
Google Analytics分析,每天人數7~17

Yahoo 強迫我架站? :shock:

dmwc
2006-07-02, 11:43 PM
SEO 最好的方法... 使用一個和網站名稱一樣的 domain 並符合區域特性 ?!

hgame搜尋結果約1,220,000個,已經上升到第二名了,我想 yahoo 會對地區性的 domain 作優先排序吧 ( yahoo.com.tw 就優先排 .tw 的)