PDA

查看完整版本 : kevinchao.com

kevin
2003-07-16, 06:07 PM
前陣子申請的

kevinchao.com

我的英文名子,要用來當自己的個人網站
(放資料...等等)

已經用PHPBB2架好了,還沒轉過去 ?:D

哈啦
2003-07-16, 06:28 PM
遲早大家都會要一個。只是不知人用這種英文名加中文姓呢,還是中文姓拼音?前者的選擇其實不多,來來去去就那麼些英文名,而同一個中文姓的可能就好幾kevin ?:D 。用中文拼音呢,自己用很好,可是別人打起來可能就不那麼順,到時可能少好幾字母也不知道。 :?

domainplayer
2003-07-16, 06:45 PM
我的英文名字.com是不可能申請得到的~~
FrankLin.com ~dead

Taipei101
2003-07-16, 07:31 PM
那就申請 IamFrankLin.com阿.. ?:D

alex
2003-07-17, 10:41 AM

個人網站就不一定要用.com了...

我也是註冊不到alexlin.com

所以就註冊了我唯一.net網址, alexlin.net

不過目前也還沒update網頁

steven
2003-07-17, 11:25 AM

How about Franklim.com?

DarkAngel
2003-07-17, 11:31 AM
我的名字更慘,前陣子被人在eBay高價出售…買不起… ~tear
我的英文名字就是…LeonLai!唉…買不起LeonLai.com,而且.net .org都沒了…
什麼?他素誰?就是四大天王之一的某人啦… :that is :
我恨呀…我又不是故意要跟他同名同姓的,要不是我妹跟我說,我還不知道哩…
改個英文名字好了… ~embarass:

game.tw
2003-07-17, 11:34 AM
之前不是有在推 .name嗎?
怎麼好像沒見過有人用~

kevin
2003-12-08, 06:41 PM
感覺用org好像比較能代表個人,所以前幾天索性就把.org的也一起註冊起來了 ?:D
kevinchao.org的會直接轉到kevinchao.com的網址上(enom的功能真是好用啊 ~youarebe: )

但.net我就不會想去使用,一些偏見,就是感覺.net沒那麼好

www.KevinChao.com
www.KevinChao.org

some
2003-12-08, 07:22 PM
我的英文名字.com 剛剛收到rock.com 的詢問信..

現在正在爬文申請paypal中..

希望這一次可以成功!