PDA

查看完整版本 : 中日文共用IDN會是你會先考慮對象嗎

dmwc
2006-01-28, 05:56 PM
如果你要註IDN,中日文共用的字,是你會優先考慮的嗎?

雖然可能正體、簡體、日文三個意義都不同,這三個都使用同樣的字碼,會不會是你優先考慮的 (等於註一個等於註了三個)?

哈啦
2006-01-28, 06:55 PM
我想有這樣的是最好的了。我以前找也都是儘量是簡繁日三者合一的為優先。

best-url
2006-01-28, 08:21 PM
我想有這樣的是最好的了。我以前找也都是儘量是簡繁日三者合一的為優先。

大家注意看 ~ 哈大 從 以前 的時代 就已經開始玩 IDN 的喔 ~youarebe:

哈啦
2006-01-28, 08:33 PM
大家注意看 ~ 哈大 從 以前 的時代 就已經開始玩 IDN 的喔 ~youarebe:

IDN第一次開放時,曾在register.com搶註了很多。後來www.tv也開放之後,也一樣註了很多。
但後來受不了註冊費太貴以及遲遲不見開通,就全放掉了 ~embarass:

best-url
2006-01-28, 08:47 PM
IDN第一次開放時,曾在register.com搶註了很多。後來www.tv也開放之後,也一樣註了很多。
但後來受不了註冊費太貴以及遲遲不見開通,就全放掉了 ~embarass:

register.com 與 networksolution.com 都是註冊費貴得出名的公司; 哈大 真是大失血喔 ~embarass: