PDA

查看完整版本 : 售 韓國.PRO

cool
2006-01-25, 09:13 PM
出讓換人珍藏 ~yes

Korea.pro SOLD!

單位美金. Paypal or ATM
意者請PO SOLD!

哈啦
2006-01-25, 09:17 PM
這個強。
如果你能拿到有韓國人出沒的論壇賣,肯定會比你的定價多上許多倍!
你直接在網站上打出要賣,說不定就會有韓國人找上門。

polin
2006-01-25, 09:28 PM
在幾乎所有很差的後綴都被註冊的情況下,而且有不少是韓國人
被買走的機會不小呦~~

et
2006-01-25, 09:42 PM
Taiwan.Pro 也許沒人買..
但我也不會想賣呀..Taiwan.pro在我心中也是獨一無二的
擺著也高興 :D
ps.cool兄不好意思,給你離題了

polin
2006-01-25, 09:47 PM
Taiwan.Pro 也許沒人買..
但我也不會想賣呀..Taiwan.pro在我心中也是獨一無二的
擺著也高興 :D
Taiwan.pro很好呀!!
我只是單純就後綴被註冊的數目來比較
無意冒犯...真是不好意思!!

Taiwan.pro轉過去那個網站是你的嗎?讚喔!! ~yes

cool
2006-01-25, 09:50 PM
續費前此價格換人一博 :that is :

你直接在網站上打出要賣,說不定就會有韓國人找上門。
嗯~ 如未售出, 年後續費後. 會增加上詢問表單

cool
2006-01-25, 09:55 PM
ps.cool兄不好意思,給你離題了
呵呵~ 不會啦
Taiwan.pro 很讚, 想不想來交換啊 ~embarass:

et
2006-01-25, 10:18 PM
Taiwan.pro很好呀!!
我只是單純就後綴被註冊的數目來比較
無意冒犯...真是不好意思!!

Taiwan.pro轉過去那個網站是你的嗎?讚喔!! ~yes

謝謝 Polin兄的誇獎;不過台灣相關網址真的如你說的,比較不可能有什麼高價的出售可能性^^

et
2006-01-25, 10:21 PM
呵呵~ 不會啦
Taiwan.pro 很讚, 想不想來交換啊 ~embarass:

呵呵 Cool兄不好意思 @Taiwan.pro 已經當成小弟目前的公司Mail了^^

SANADA
2006-01-25, 11:08 PM
當初要註冊Taiwan.pro的時候發現被COOL搶先一步拿走了
我馬上查詢Japan.pro和Korea.pro都還是空的
考慮到子彈有限,我就只拿Japan.pro了 現在是拿來部落格自用:)

http://japan.pro/blog

不過東亞中有三國都在板友手上
看來搶PRO的那陣子 真是大勝阿 :songyy

cool
2006-01-25, 11:25 PM
當初要註冊Taiwan.pro的時候發現被COOL搶先一步拿走了

呵呵~ 記錯了. Taiwan.pro 是讓et兄先下手

當時下手順位
1.crystal.pro ?:teeth
2.cool.pro
3.korea.pro & shanghai.pro
順便晾一下 ~embarass:

DavidYuan
2006-01-25, 11:27 PM
1.crystal.pro

shanghai.pro

赞....,但shanghai.pro买出可能会比korea.pro不易,因为这种后缀在大陆不易接受!

晕~~~不应在别人出售域名中插花,该打...

.net
2006-01-25, 11:29 PM
Korea.pro $old, thanks!

cool
2006-01-25, 11:48 PM
Korea.pro $old, thanks!
Thanks ~yes

.net兄, 請收PM