PDA

查看完整版本 : .game.tw開跑了..有人申請了嗎?

好名
2002-10-01, 01:05 PM
如題!

有人申請了嗎?

game.tw
2002-10-01, 03:31 PM
如題!

有人申請了嗎?

我申請了兩個,不知道各位覺得如何?
ww.Game.tw
wwww.Game.tw

因為www 是保留字~_~!!!!!

game.tw
2002-10-01, 03:55 PM
如題!

有人申請了嗎?

這間 積架國際有限公司 真了不起.....
好的Domain都在這!

另一家就是 千郕 囉......

哈啦
2002-10-01, 04:47 PM
ww.Game.tw

我個人認為這兩個網名很容易記,但似乎沒有太多意義 ~rusure
尤其我預料.game.tw肯定會有許多短又好記的網名剩下來(連.com都是了,何況其它),所以我建議你如果還沒交費的話,就讓它們過期,還有很多有意義,也就是有用途的網名空著呢。
一點個人意見 ?:D

game.tw
2002-10-01, 05:06 PM
ww.Game.tw

我個人認為這兩個網名很容易記,但似乎沒有太多意義 ~rusure
尤其我預料.game.tw肯定會有許多短又好記的網名剩下來(連.com都是了,何況其它),所以我建議你如果還沒交費的話,就讓它們過期,還有很多有意義,也就是有用途的網名空著呢。
一點個人意見 ?:D
很感謝您提供寶貴的意見.....
但相信至少 ww.Game.tw 我是不會放棄的,至於 wwww.Game.tw
我還在思考中.....

畢竟... 催破w點阿里不達點Game點踼W
好像有點長,又有點怪....
嗯.............總覺得怪怪的:P

哈啦
2002-10-01, 05:21 PM
但相信至少 ww.Game.tw 我是不會放棄的,至於 wwww.Game.tw
我還在思考中.....

何不也做個投票 ?:D 集思廣益。

game.tw
2002-10-01, 08:06 PM
我還在思考中.....

何不也做個投票 ?:D 集思廣益。

嗯! 待會開個主題試試^^!
插個花....
最近在Domain上,又花了一點點錢....唉...........
錢難賺,怎麼辨~~~~~_~~~~~
最近我也註了兩個Domain 分別是
eBooks.com.tw
Clubs.com.tw
不知道哈兄或各位覺得這兩個Domain如何呢?
這是一定會付錢的啦~_~!!!!

哈啦
2002-10-01, 08:44 PM
最近在Domain上,又花了一點點錢....唉...........

註冊網名可以視為一種房地產投資,想當初國泰集團把賺來的錢都去買各路口的三角地段時,還不是只有每年交地價稅的份 ?:D 但後來的收益可想而知。當然啦,網名的市場離那個情景還很遠。
不過註冊一個好的網名也是網路事業一個成功的起步,進可攻,退可守。
eboos.com.tw很不錯,不過如果能註ebook更好,雖然在國外剛好相反,複數比單數強,但在華人世界裡,大家不習慣複數,單數反而不容易記錯。不過ebooks很短,倒是沒太大差別。
至於clubs.com.tw嘛,也不錯,但想到club.tw快出來了..... ~rusure

cool
2002-10-01, 10:31 PM
新人報到~咦!原來還有這樣的論壇~不錯喔!
感謝貴站通知..

今天請了些,game.tw..
別見怪我也秀2個~
Taiwan.game.tw
tw.game.tw

ps:各位先進,還不錯吧~

game.tw
2002-10-01, 10:54 PM
新人報到~咦!原來還有這樣的論壇~不錯喔!
感謝貴站通知..

今天請了些,game.tw..
別見怪我也秀2個~
Taiwan.game.tw
tw.game.tw

ps:各位先進,還不錯吧~
這兩個Domain我在查詢時,也有意要註冊,不過我滿晚才開始動作的
那時明確的Domain大概都註冊完了吧....
Taiwan.Game.tw 不錯....
不過 tw.Game.tw "看"起來比較棒^^!

cool
2002-10-01, 11:54 PM
我個人比較喜歡Taiwan.game.tw(象徵意義範圍較廣,要拿來經營的題材較多~但相對的資源取得亦是會較辛苦)

tw.game.tw也是Taiwan.game.tw的對應位置,(簡易..無論怎麼左翻右翻,還是一樣!),
拿這tw.game.tw當logo可以搞得較活潑.趣味化,
拿這Taiwan.game.tw當logo,我覺得需正規一點,介紹台灣所有遊戲相關的題材,
(目前是自己概想,真的要執行起來...呼呼!)
....當然如有資源較廣的團體尋求配合是最好的!

game.tw
2002-10-02, 12:03 AM
我個人比較喜歡Taiwan.game.tw(象徵意義範圍較廣,要拿來經營的題材較多~但相對的資源取得亦是會較辛苦)

tw.game.tw也是Taiwan.game.tw的對應位置,(簡易..無論怎麼左翻右翻,還是一樣!),
拿這Taiwan.game.tw當logo,我覺得需正規一點,介紹台灣所有遊戲相關的題材,
(目前是自己概想,真的要執行起來...呼呼!)
....當然如有資源較廣的團體尋求配合是最好的!
這兩個Domain能同時註下來,是很棒的事....
您提的Idea也不錯.....只是建站不容易啊............
我也想架個Game的網站................

為你拍拍手 ~jump

哈啦
2002-10-02, 12:19 AM

tw.game.tw確實有很強的標誌形象和效果 ~yes

cool
2002-10-02, 12:22 AM
謝謝贊許啦~

建站的技術(頁面安排及程式,大致上是ok~),使用主機部分.初期應先會以承租虛擬主機先運行!
比較頭痛缺乏的,還是題材內容...(我想這是大部分人經營網站所面臨的問題)
如果是賣軟體的公司(尤其是遊戲軟體...)可能就很好用!! ~jump

其實,當我註冊到時,下午也曾想過,不一定侷限於遊戲部分,甚至可以將範圍再擴大,....我大致先想了個名稱.暫訂【台灣主題遊樂園】,ㄏㄏ!吃的喝的玩的...通通有!如同一座大的遊樂場..(哈~哈~自己想做一下白日夢) :lol:

game.tw
2002-10-05, 11:51 PM

註冊網名可以視為一種房地產投資,想當初國泰集團把賺來的錢都去買各路口的三角地段時,還不是只有每年交地價稅的份 ?:D 但後來的收益可想而知。當然啦,網名的市場離那個情景還很遠。
不過註冊一個好的網名也是網路事業一個成功的起步,進可攻,退可守。
eboos.com.tw很不錯,不過如果能註ebook更好,雖然在國外剛好相反,複數比單數強,但在華人世界裡,大家不習慣複數,單數反而不容易記錯。不過ebooks很短,倒是沒太大差別。
至於clubs.com.tw嘛,也不錯,但想到club.tw快出來了..... ~rusure

eBooks.com.tw確定付費了...
Clubs.com.tw 唉........因為又有 Game.tw
所以放棄了!
若有人覺得不錯的話,Clubs....應該快放出來了吧!

冷逸雲
2002-11-25, 07:49 PM
我也註了一個easy.game.tw大家覺得如何阿??
本來還要註goto.game.tw的
結果被註走了
可惜