PDA

查看完整版本 : [買賣]www.music.ebiz.tw域名開價二萬元~要嗎?

minisky
2003-07-09, 02:56 PM
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
台北市中正第一分局支持你

kevin
2003-07-09, 04:38 PM
我個人覺得7萬似乎有點高 ~embarass:

1.因為是.tw的

2.因為是ebiz的(這很重要,如果是music.com.tw應該就有此價值)

ebiz使用的企業非常的少,所以效果可能會很不好

一些小小的個人意見 ?:D

Vista
2003-07-09, 04:59 PM
我朋友是音樂老師
他最近也打算架設音樂網站
他說六萬塊也還是貴了點
如果是music.com.tw 大概有
但ebiz……嗯,

minisky
2003-07-09, 05:07 PM
.........>.<~Vista你跟本在逼我殺價麻
好啦~~如果他真的要50000元給了?!
架音樂網站很好耶......我沒辦法~~我不是讀那個的

Vista
2003-07-09, 05:11 PM
minisky大大您誤會了啦,
我只是轉述咩!不是要殺價。

我朋友那邊我去問問看,
不過他可能選擇註冊個.com吧!

minisky
2003-07-09, 05:19 PM
喔~~不要啦~~>.<~
叫他考慮看看吧~~聯絡我
因為我真的很想放掉~~
台灣人要用台灣的網域~~^_*

對了vista我剛剛看到你出書的標題
你對ebook.com.tw有興趣
那ebook.ebiz.tw可以嗎?呵~~~呵~~~呵~~~我很痛苦的....

Vista
2003-07-09, 05:23 PM
ebook.ebiz.tw

不錯阿

不過你不要又說個幾萬 哈

minisky
2003-07-09, 05:26 PM
^_____^

如果你真的要12000元給你了?
我剛看你的新書
原來你是女生喲~~呵呵~~^^"我也有寫過一些短文

Vista
2003-07-09, 05:37 PM
我我能力有限

12000 @.@;;

少一個零如何:p

minisky
2003-07-09, 05:44 PM
>.<~不行啦~我都被家人罵了~亂花錢
我先去打籃球了~~等你好消息喲^^
我有買到我最想要的www.linux.ebiz.tw ^_^

哈啦
2003-07-09, 06:08 PM
vista是女生嗎?
不知道本站網友有幾位女生? :D

Vista
2003-07-09, 06:17 PM
怎麼討論到我身上來了

@.@;;

哈啦
2003-07-09, 06:19 PM
怎麼討論到我身上來了

@.@;;

不是討論到你身上,不過既然你要出書了,不妨自我介紹一下吧 :D
讀者一定會多想了解作者的 ?:D

還有,你們那裡都是「藍色一族」BLUE的嗎? ?:D

minisky
2003-07-09, 07:21 PM
^^~我是男的

gump
2003-07-09, 07:59 PM
Vista是女生 :shock: :shock: :shock:
抱歉,之前都是用兄來稱呼,又都沒有被糾正,
就這樣一直錯到現在,sorry ~embarass:
不是要公佈帳號嗎?

Vista
2003-07-09, 08:14 PM
wisewizbrave,我帳號列出來了!
在Vista出新書那個討論串。

另外,呃,Vista是女生 ?!

coca
2003-07-09, 08:36 PM
vista是男的 :D

gump
2003-07-09, 08:42 PM
哇勒,被搞混了 ~dead

http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=1356&highlight=

哈啦
2003-07-09, 09:07 PM
更正:vista是男的 :that is :

不過上次不知聽誰說coca是女的?

gump
2003-07-09, 09:38 PM

哈哈,他在他的forum自稱是小魔女,難怪會造成誤會 ~hahaha

jacky
2003-07-09, 09:55 PM

哈哈,他在他的forum自稱是小魔女,難怪會造成誤會 ~hahaha

呵~這不就是網路世界面的現像嘛???
真真假假....假假真真......男男女女.....女女男男.....哈 :big-turtle

roger
2003-07-09, 11:55 PM
手邊剛好有個和音樂有關的網址

imusic.com.tw

?:D

coca
2003-07-10, 08:15 AM

那也只是一個名字而已嘛= =|||