PDA

查看完整版本 : 域名出清...

game.tw
2003-07-09, 10:01 AM
.................謝謝.................

game.tw
2003-07-09, 10:47 PM
.................謝謝.................

Vista
2003-07-09, 11:47 PM
my.game.tw $2,000
如果這裡是新台幣的話
滿划算的!

game.tw
2003-07-09, 11:52 PM
my.game.tw $2,000
如果這裡是新台幣的話
滿划算的!
啊!..忘了加NT
這裡的價格當然是指台幣囉~

roger
2003-07-10, 12:20 AM
可惜 ebooks.com.tw 不是 ebook.com.tw
不然價格一定馬上飆漲好幾倍 ^^

但是像我的 eMagazine.com.tw 就不怎麼值錢
唉... ~embarass:

game.tw
2003-07-10, 12:36 AM
可惜 ebooks.com.tw 不是 ebook.com.tw
不然價格一定馬上飆漲好幾倍 ^^

但是像我的 eMagazine.com.tw 就不怎麼值錢
唉... ~embarass:
其實隨便 eBooks.?? 價格應該都會不錯....
我是覺得這個Domain感覺還不錯...
對於與書相關的,應該都能適用...
只待有緣人了^___^

哈啦
2003-07-10, 12:37 AM
我有ebookshop.net,有誰有興趣啊?俗俗賣啦。

Vista
2003-07-10, 12:38 AM
大家怎麼都有ebook網址?
真猛!

game.tw
2003-07-10, 12:41 AM
大家怎麼都有ebook網址?
真猛!
哈啦 隨便丟個出來,都是上上之選...^^~

cool
2003-07-10, 02:47 AM
啊~也來湊熱鬧...隔壁隔壁 ibook.com.tw 上個月爭來的,還沒什麼感情.叔叔讓... ~embarass:

Vista~如你要,加送一本書(要有簽名喔)即可...(等你紅了,有簽名比較值錢啦)

((( 在這裡,要什麼有什麼,一點也不奇怪 ))) ?:D

stuart
2003-07-10, 03:14 AM
哈∼真的似乎什麼網址都有咧!
大家手筆都不小...呵...

Vista
2003-07-10, 10:28 AM
用我的簽名新書交換嗎? ~embarass: ~embarass: ~youarebe:

?:D ?:D

啊~也來湊熱鬧...隔壁隔壁 ibook.com.tw 上個月爭來的,還沒什麼感情.叔叔讓... ~embarass:

Vista~如你要,加送一本書(要有簽名喔)即可...(等你紅了,有簽名比較值錢啦)

stuart
2003-07-10, 02:10 PM
哈!vista!
原來出書有這種好處呀?
我也要去出書... ?:D 用我的簽名新書交換嗎? ~embarass: ~embarass: ~youarebe:

?:D ?:D

Vista
2003-07-10, 02:12 PM
發現 ebook.com.tw原來是遠流拿去做什麼大英百科智慧藏了!

@R@

game.tw
2003-07-10, 02:40 PM
看來大家只喜歡買書,對於這些Domain 沒什麼興趣的樣子:P
買書 增加知識^___________________^

Vista
2003-07-10, 02:50 PM
ebooks.com.tw 實在很棒!

應該有識貨的人呢;)

game.tw
2003-07-12, 01:01 AM
ebooks.com.tw 實在很棒!

應該有識貨的人呢;)
小推一下....

ebooks.com.tw 還不錯...
可惜我和書無緣....~_~!