PDA

查看完整版本 : 讯息过期

hzr.net
2006-01-10, 02:13 PM
讯息过期,不必关注,谢谢~~~~

hzr.net
2006-01-12, 12:45 PM
★★★ 25$ 打包 删除 6个 nnnn.net !★★★

monkey
2006-01-12, 01:20 PM
0124.net 4408.net 8326.net
2305.net 9541.net xxaa.net

QQ:503953
MSN:kenchsp@hotmail.com
你是要賣這六個嗎?? 25$ 打包 ?

我買了! 但是要轉到 domainsite 喔! paypal付款

哈啦
2006-01-12, 01:28 PM
他說「刪除」,是不是說他去刪掉註冊後你再趕緊去註下來?

monkey
2006-01-12, 02:31 PM
刪除-->註冊 這樣的風險太大了吧! ^^"

yumi
2006-01-12, 03:39 PM
也就是說,買家要另付註冊費。
還有,萬一買家註冊的一瞬閒別人搶注了……

cool
2006-01-12, 04:00 PM
★★★ 25$ 打包 删除 6个 nnnn.net !★★★
什麼名堂賣法, 看不懂 , 考急轉彎嗎~dead
建議樓主標示清楚吧

monkey
2006-01-12, 04:22 PM
如果花錢又不確定買到...那誰敢買? 有這種交易喔 ^^"
還是說清楚講明白比較好..

goodyork
2006-01-12, 04:43 PM
是删除. 他把这些域名删除. 你再去抢注. 不是出售给你的价格.
他删除的话,大概$1一个
所以25$ 他还可以有19$的利润

如果是push给你的话. 6个域名光注册费就42$呢. 怎么会赔本卖呢.

cool
2006-01-12, 05:22 PM
是删除. 他把这些域名删除. 你再去抢注. 不是出售给你的价格.
他删除的话,大概$1一个
所以25$ 他还可以有19$的利润
.
是不是可以同時賣給(通知權)100人?
刪除後, 也未必保證註得到
有趣的賣法

goodyork
2006-01-12, 05:36 PM
在某些地方很流行这个玩法. hoho

wappy
2006-01-12, 05:54 PM
大陆注册商,删除不要钱的
一般不是被人盯着的话,风险到还算小
这种方法我买过很多次了
反正都是小米,出了问题损失也不大,对方也都认识,不会不好说话
不过我买的还没遇到过问题
但是见别人交易,被人抢走过域名

一般出事,事先商量好是卖家负责还是双方负责就可以
双方都可信任的话,问题就不大

gump
2006-01-12, 07:08 PM
為什麼大陸的註冊商可以接受刪除呢?
而刪除的人也有點奇怪,如果不是在註冊時疏忽打錯字,又為何要刪除呢?

哈啦
2006-01-12, 09:44 PM
其實註冊商本身就有註冊後好像是七十二小時內可以刪掉的權力,只是一般註冊商不那麼做。但如果你要給客人方便而且不怕麻煩,是可以如此做的。

hzr.net
2006-01-13, 05:03 PM
哈哈~ 不好意思~还惊动了哈大~
的确跟朋友门解释的一样
这两天忙,昨天没过来,尚未出售,也看到了3位朋友的信息,已经回复,有兴趣的请联系,可以PAYPAL

hzr.net
2006-01-13, 05:25 PM
wappy 也在呐 ~ 我是 Ken 啊
还记得我上次删除给你的30个3杂.com 不? 哈哈~
我的信誉是有保障的,协议好后只删除给一个人,不是100个
大家协调好的话,就风险很低,wappy 的30个3杂.com,一个没出问题
有兴趣的联系哦,过两天就删除不了了

best-url
2006-01-13, 05:28 PM
哈哈~ 不好意思~还惊动了哈大~
的确跟朋友门解释的一样
这两天忙,昨天没过来,尚未出售,也看到了3位朋友的信息,已经回复,有兴趣的请联系,可以PAYPAL 先到先得

對不起; 容我插一句話 -

為了避免讓 "未購得域名者 '重覆付款'" - [ 用PAYPAL 先到先得 ] 的方式應該修正...

goodyork
2006-01-13, 05:54 PM
夜生活資訊: ♬ 夜上海.net ♬ 北京城.net ♬ 不夜城.com ♬ 遼寧.net ♬ 廣西.net ♬ 陝西.net ♬ 寧夏.net ♬ 宁夏.net ♬

wappy
2006-01-13, 07:28 PM
呵呵,是ken啊
看这个名字一直没人出你来
上次从你那里删煮得30个三杂com都没有问题
后来转手赚了一些呢,托福托福

其实删煮跟直接交易比起来风险并没有大很多

hzr.net
2006-01-15, 12:45 PM
公元2006年1月15日更新信息