PDA

查看完整版本 : 台幣換Paypal幣服務

sea0964
2006-01-05, 08:23 AM
長期提供 台幣->Paypal幣(美金) 服務, 報價依匯率波動為主
金額大小不限, ATM匯款, 可開Yahoo賣場
若更換金額超過1000美金請提前4天說明.
小額隨到隨換..
如有需要請用msn聯絡: sea0964 (at) hotmail.com

acdc
2006-01-05, 10:14 AM
帮你顶,不过信誉你怎么保证啊,因为卖paypal是违犯paypal规定的,不受保护。

卖paypal的人说买paypal的人欺诈,那么只要买pp的人还没有把买的pp花掉,那么pp就会把pp退回给卖pp的。

sea0964
2006-01-05, 02:31 PM
你都說了是信譽了..
真的要100%的保證是不可能的
折中的辦法是開個yahoo賣場留個紀錄..

polin
2006-01-05, 03:11 PM
我在賣paypal餘額時,除非是熟客~
第一次交易的朋友都會要求開賣場

acdc
2006-01-05, 03:16 PM
yahoo卖场的知识能介绍下吗?第一次接触。

sea0964
2006-01-05, 04:33 PM
在yahoo開賣場只是留下一個紀錄而已, 其實實值用處不大..真的被騙了也沒辦法靠yahoo賣場取得啥保證

paypal_tw
2006-01-05, 10:42 PM
polin你好!我們見過喔!我是ptt的nafusica∼上次真謝謝你囉∼

polin
2006-01-06, 04:02 AM
polin你好!我們見過喔!我是ptt的nafusica∼上次真謝謝你囉∼
哈哈~~nafusica兄你好,台灣果然是個小地方,
在這裡都能遇到,上次也是謝謝你呀~~

nafusica兄很親切又專業,需要Paypal服務的可以找他呀... ~yes

sea0964
2006-01-26, 10:20 AM
台幣->Paypal幣(美金) 匯率以國泰世華銀行牌告匯率 (http://tw.stock.yahoo.com/d/c/uwccb.html)為主
1~500美元為美元現鈔賣出匯率
501美元以上為小額美元 (USD) 賣出匯率
不另收手續費
長期服務

sea0964
2006-03-01, 11:27 AM
http://www.deal13.net/modules/newbb/viewtopic.php?viewmode=flat&topic_id=189&forum=24

Ricado
2006-03-08, 12:41 PM
因为卖paypal是违犯paypal规定的

哪裡有這條規定~what
還是說只是不保護而已!