PDA

查看完整版本 : [討論]哪個網址做轉址最適合?

哈啦
2003-07-04, 01:31 PM
我列一些我個人認為適合做轉址的網址,請大家投票表示一下意見,謝謝 ~embarass:

大家也可以把自己認為不錯的網址拿出來做個全民公投 ?:D

gump
2003-07-04, 07:06 PM
我覺得w.to & site.to不錯 ~yes

哈啦
2003-07-04, 07:21 PM
希望大家能多多投票一下。

~embarass: ~embarass: ~embarass:

cool
2003-07-04, 07:59 PM
520.to
Iloveyou.to
play.to
都相當漂亮~會有特定族群'指定選用' ~youarebe:

哈啦
2003-07-05, 12:02 AM
再推一下。 ~banana

zman
2003-07-05, 02:05 AM
play.to
520.to ~yes

stuart
2003-07-05, 02:59 AM
site.to
play.to
520.to
^^

哈啦
2003-07-05, 03:29 AM
site.to
play.to
520.to
^^

thanks,但請麻煩投一下票 ?:D

stuart
2003-07-05, 02:44 PM
投啦!後來決定投...520.to....^^

shenghong
2003-07-05, 07:28 PM
w.to

steven
2003-07-06, 09:30 AM
w.to

coca
2003-07-09, 04:37 AM
520.to推一下

老話一句,趕快把我的轉址"經銷"服務弄好
錢才就會滾滾來...:)

Sunking
2003-08-01, 08:50 PM
哦?在TW也有520的说法?本想就在大陆会音译我爱你

Vista
2003-08-01, 10:19 PM
520其實是台灣先出現吧

Sunking
2003-08-01, 10:34 PM
搞不懂520是哪传出来的,现在的520在华语地区应该是很有市场的

哈啦
2003-08-01, 10:38 PM
520是台灣先出現的,如果記憶沒錯的話,先是在台灣的校園中流傳,然後范曉萱的一首專門說這些數字的歌詞中將它們音樂化,然後傳遍整個華人圈。
其實這種次文化的流行絕大多數都是由台灣出現的,再逐漸傳到大陸。但大陸因為太大了,很多東西是從沿海傳至內地,加上本來大陸的資訊傳播控制嚴格,所以很多東西傳到最後,大陸許多朋友都以為這是起自大陸再傳至港台的。這種文化上的例子有很多,以前就跟一些大陸人士討論過:D

Sunking
2003-08-01, 10:49 PM
。。。
其實這種次文化的流行絕大多數都是由台灣出現的,。。。

的确如此,大陆整体还比较传统,更注重主流文化的宣传。而新新文化大多是从港台传入的
520这个说法我也就是这两年才明白的--现在很少听流行音乐了

best-url
2003-09-08, 02:57 PM
哪個網址做轉址最適合? - 應該視情況而定:

就通用性來講 - site.to 比較好

而 888.to 與 520.to 大概是 要以華人為網站的主要述求對象 的網站會比較有興趣; 除非 888 與 520 的三個數字對某個外國人或公司還是事務有非常特別的意義時, 他們才可能產生興趣!

uhero
2003-09-08, 04:23 PM
play 感覺比較通用~

best-url
2003-10-16, 04:21 PM
現在感覺 goodluck.to 應該不錯!

DEMONS
2004-01-28, 03:31 PM
只要是3 個字(含)以下的域名多適合吧~

即然是轉址
不管是轉網址、郵件什麼的,只要有人申請、頻寬夠、穩定...怎麼轉多轉的過的話
網名的意思就不是很重要了...
服務性的網站就是"服務"別想太多了 ?:D

個人淺見... ~banana

dx2
2004-01-29, 08:49 AM
每一行都有自己的特性,每一個網頁也藉由主人給予他的生命,婚紗攝影用520挺適合,但是葬儀業者用530可能更好。
愛的表達是適度的,過頭與不足都會有缺憾。
阿花.我想你.tw跟阿花.我愛你.tw對於一個相隔兩地無法經常見面的人來說,我認為阿花.我想你.tw更能碰觸彼此的內心深處。

DEMONS
2004-02-05, 01:33 PM
記得好像是B.B.CALL的年代就有520、530、547之類的代號出現
至今有二十年了吧~
所以依時間推算應該是台灣傳開的吧

哈啦
2004-02-05, 01:53 PM
搞不懂520是哪传出来的,现在的520在华语地区应该是很有市场的

520是從台灣的校園中先傳出來的。其中到了范曉萱把所有數字諧音組成一首歌後,就傳遍了華人世界裡。
而888之類的則是香港傳出來的。

wingard
2004-02-29, 12:34 PM
site.to 比較符合吧

tinwhang
2004-04-04, 02:58 PM
520 在台灣,已流行了好一陣子了,嘿

tinwhang
2004-04-04, 02:59 PM
520.to , 這一個應該很不錯,但千別加一個4字

sakillll
2004-07-16, 12:54 PM
iloveyou.to