PDA

查看完整版本 : [問題] 幫我想個網名...

zman
2003-07-02, 11:08 PM
想要放一些生態的照片資料
關於一些野外自然的
可是一直想不到好網名
幫我想個網名... ?:D
謝謝

哈啦
2003-07-02, 11:50 PM
要什麼後綴的?如果只要.org的,範圍將會大許多。
還有,有什麼關鍵字要在裡面嗎?

kevin
2003-07-03, 12:11 AM
這有個網站跟你想用的主題很類似,內容還不錯---

台灣自然休閒網
http://www.ebio2.com/

裡面的關於本站

E ,就是電子;bio [ 'baIo] 是生物的意思;TW 當然是指台灣。

domainplayer
2003-07-03, 12:13 AM
bioscience.biz $15 ~rusure

zman
2003-07-03, 12:15 AM
其實我只想到nature這個字
至於後綴 .com .net .org皆可
想要放一些大自然的昆蟲小動物...等等
愈短愈好
本來打算拿我那個閒在一邊的 ro來用
o只想到 outdoor
可是 r呢?

哈啦
2003-07-03, 12:18 AM
bioshow, natureshow, biogallery
以上的.com都沒了,其他大致都在。

zman
2003-07-03, 12:24 AM
bioshow, natureshow, biogallery
以上的.com都沒了,其他大致都在。

謝謝...
我一直覺得bio這個字首讓人感覺像是大型生物 ?:D
我得好好思考一下

zman
2003-07-03, 12:25 AM
這有個網站跟你想用的主題很類似,內容還不錯---

台灣自然休閒網
http://www.ebio2.com/

裡面的關於本站

E ,就是電子;bio [ 'baIo] 是生物的意思;TW 當然是指台灣。

謝謝喔 ?:D

DarkAngel
2003-07-03, 12:25 AM
這不難…我一下子就想到一堆!

GaeaWorld.com (其實GaiaWorld更好,但被拿走了 :( )
GaiaImage.com
GaiaEye.com

(太多了…)

你可以自己自由發揮Gaia開頭的Domain Name…但不要抱太大的期望,因為在米國,Gaia這個字不像臺灣只是AOE中的密技而已,他象徵: 自然、永衡、天地一體…是個很受歡迎的字。

哈啦
2003-07-03, 12:28 AM
gaia是很不錯,我很久前便註了gaia.tv。 ?:D
可是在台灣,gaia並不是一個很普遍被認知的單字吧?你用了gaia,搞不好有人會認為那是人名呢。 ~rusure

zman
2003-07-03, 12:30 AM
gaia是很不錯,我很久前便註了gaia.tv。 ?:D
可是在台灣,gaia並不是一個很普遍被認知的單字吧?你用了gaia,搞不好有人會認為那是人名呢。 ~rusure

真不錯我又多學了一個字 gaia ?:D

DarkAngel
2003-07-03, 12:34 AM
有空看一下一些關於「Gaia Theory」的書,你會對這個字更尊敬。 ?:D ~yes

哈啦
2003-07-03, 12:36 AM
在太空戰士動畫電影版中,gaia這個名詞不斷出現:D

gump
2003-07-03, 12:46 AM
DigiGaia
DigiGaea
DigitalGaia
DigitalGaea

哈啦
2003-07-03, 12:46 AM
natureshow和wildshow除了.com之外都在。
自然秀和野外秀 ~yes

哈啦
2003-07-03, 12:48 AM
DigiGaia
DigiGaea
DigitalGaia
DigitalGaea

對了,印象中,gaia比gaea普遍而且更通用的樣子。 ~rusure

zman
2003-07-03, 12:55 AM
natureshow和wildshow除了.com之外都在。

感謝大家熱心參與小弟這個主題
在此謝謝各位 ~yes
我已經把 bioshow帶回去了
晚安囉 :D

哈啦
2003-07-03, 01:11 AM

感謝大家熱心參與小弟這個主題
在此謝謝各位 ~yes
我已經把 bioshow帶回去了
晚安囉 :D

~youarebe:
good luck!!

roger
2003-07-03, 07:31 PM
7nature.com

這個網址目前空著
若喜歡短網址的話