PDA

查看完整版本 : 註冊問題

faifai
2005-12-28, 02:42 AM
com.sg / .sg / .co.kr / .jp / .com.my / .com.tw / .tw / .com.ph / .ph / .co.in / .in

上述的網域,是否一定要該國家的 國民 或 企業 ,才可以註冊?

哈啦
2005-12-28, 05:42 AM
.com.tw和.tw沒有限定,如果你是從國際註冊商那裡註冊的話。.jp有規定要本國人或在日本有地址,但一般註冊商會提供一個在日本當地的地址給你。

faifai
2006-01-01, 08:40 PM
.com.tw和.tw沒有限定,如果你是從國際註冊商那裡註冊的話。.jp有規定要本國人或在日本有地址,但一般註冊商會提供一個在日本當地的地址給你。

.com.tw 准許中國人註冊嗎?

中國香港和中國澳門的市民可以註冊嗎?

通過中國註冊商,註冊.com.tw有沒有問題?成功註冊後,會否被刪除?

哈啦
2006-01-01, 08:49 PM
.com.tw 准許中國人註冊嗎?

中國香港和中國澳門的市民可以註冊嗎?

通過中國註冊商,註冊.com.tw有沒有問題?成功註冊後,會否被刪除?

只要在國際註冊商註冊,誰都可以註。

dmwc
2006-01-02, 01:49 AM
.jp有規定要本國人或在日本有地址,但一般註冊商會提供一個在日本當地的地址給你。
問一下哈大,有哪些一般註冊商有提供此服務或是我隨便找到一個日本住址去註就好了?

哈啦
2006-01-02, 04:34 AM
問一下哈大,有哪些一般註冊商有提供此服務或是我隨便找到一個日本住址去註就好了?

這我不太清楚,但好像有提供.jp註冊的註冊商都會「附帶」提供這項服務的樣子,注意一下它的註冊說明。