PDA

查看完整版本 : clickhere.to

domainplayer
2003-06-30, 07:40 PM
dnforum上的s先生一直不肯放棄,出價到了$250了,
但是我還是不想賣這域名,
因為賣給dnforum上的人賺不了幾個錢
而且我發現在sedo上一些非.com的網址好像賣得不錯,
我決定放著等等看有沒有更好的出價,
或著是等到以後有時間自己架設網站 :that is :

哈啦
2003-06-30, 09:38 PM
你可以告訴那個S先生,說你的網址已在sedo上賣,並且已有人出價到多少,請他直接上那邊標吧。

2003-06-30, 10:16 PM
對方出價到$500了 ~eye
我有點猶豫.....
各位,給個意見吧!

哈啦
2003-06-30, 11:13 PM
個人的看法是,除非你想「純收藏」whois.to,每年交五十美元當保管費,不然我實在不知道這個網址能幹嘛?
除非你也能有whois的資料庫準備開放讓別人查,但那好像需和上游註冊商連線才行?而.to的whois是不開放的,用的人其實也有限。
不過這個網名如果當收藏也不錯?:D
就看你自己評判了。

2003-06-30, 11:17 PM
個人的看法是,除非你想「純收藏」whois.to,每年交五十美元當保管費,不然我實在不知道這個網址能幹嘛?
除非你也能有whois的資料庫準備開放讓別人查,但那好像需和上游註冊商連線才行?而.to的whois是不開放的,用的人其實也有限。
不過這個網名如果當收藏也不錯?:D
就看你自己評判了。

什麼??
我標題明明是clickhere.to的說... ~dead

zman
2003-06-30, 11:18 PM
對方出價到$500了 ~eye
我有點猶豫.....
各位,給個意見吧!

機會稍縱即逝 ?:D

哈啦
2003-07-01, 12:36 AM
什麼??
我標題明明是clickhere.to的說... ~dead

~embarass: 我八成忘了戴老花眼鏡了,竟然一直想成是whois.to ?:D

clickhere.to有人出到$500,你不賣還等著幹嘛? :that is :

我也要把iclick.to拿去掛著賣了 ?:D

:satisfied

roger
2003-07-01, 12:52 AM
請問 sedo 是那個網站?

gump
2003-07-01, 01:11 AM
請問 sedo 是那個網站?
http://sedo.co.uk

2003-07-01, 07:54 AM
clickhere.to SOLD!!
我聽從了各位的建議,賣給了DNFORUM上的sandra,
但是這個價位我實在不是很滿意,
不過最近缺錢,
只好賣域名來帖補啦 ~hahaha
手邊還有三四件交易正在進行著..... ~rusure

2003-07-01, 07:21 PM
呵呵,真有意思,
不知是誰去告訴那位sandra,
還是他來這兒看過

他在dnforum上回覆我一封信,而且秀了一段簡體中文,
並將smooth翻成了"光滑" ?:D ?:D ~yes ~yes

Thanks domainplayer!
I would have asked you to not disclose the price, but you already did...
谢谢一种光滑交易! (thank you for a smooth transaction)
SB

哈啦
2003-07-01, 07:31 PM
恭喜。
~yes
搞不好他是在外國的華人。