PDA

查看完整版本 : 郁闷死,北京.com 台湾.com

symatao
2005-12-19, 08:27 PM
无意中看到这个两个域名居然似乎还空着(简体中文),大喜之下连忙注册,折腾了半天提交不成功。最后连续打电话给时代互联(now.net.cn)和新网(xinnet.com),新网给的解释居然是:因为繁体中文的已经被注册了,所以简体中文的就不能注册了,晕死~~~~~~~~~~~~~

seesawgame
2005-12-19, 08:33 PM
呵呵,這個現象之前我也折騰好久過
因為簡、正體中文是共用同一組 punycode 所以只要其中一組被註就無法再註
當然世界其他國家也有與簡、正體中文同用一組 punycode 的情形
不過 台灣.com 是本版版友珍藏的一支網址喲!!據了解開價在十萬台幣以上~

Lake
2005-12-19, 10:59 PM
这个本来就是以前协议好的
但至少以前要注册 查询的时候
只要注册任意一个 会提示你已经注册的
结果现在不提醒了 真是奇怪哦

jensen
2005-12-20, 12:13 AM
我也發生過可註『臺灣.com』而暗爽三分鐘的驚險歷程! ~tear

polin
2005-12-20, 12:25 AM
.info是不是不支持punycode呀?
所以我註冊了一個RACE的,可是瀏覽器解析IDN時是轉成punycode
那我註冊的那個網址是不是就不能用了?不曉得有沒有人知道?

DavidYuan
2005-12-20, 02:02 AM
无意中看到这个两个域名居然似乎还空着(简体中文),大喜之下连忙注册,折腾了半天提交不成功。最后连续打电话给时代互联(now.net.cn)和新网(xinnet.com),新网给的解释居然是:因为繁体中文的已经被注册了,所以简体中文的就不能注册了,晕死~~~~~~~~~~~~~
你还用时代互联啊,晕会让你后悔一辈子,如果您要域名转移时,有你苦吃的....
我是时代的金牌代理,但以后永远不会了,因为他把客户都当傻子,什么域名转入啊,高级啊,低级啊,就是看不到半点域名转出的链接.

等你电话给他们要转出时,从语气就听得出来一肚子的不愿意, :hitwall :hitwall

best-url
2005-12-20, 12:32 PM
.info是不是不支持punycode呀?
所以我註冊了一個RACE的,可是瀏覽器解析IDN時是轉成punycode
那我註冊的那個網址是不是就不能用了?不曉得有沒有人知道?

據悉, 目前只有 德文 支持 .info 域名 :that is :

Lake
2005-12-20, 01:09 PM
你还用时代互联啊,晕会让你后悔一辈子,如果您要域名转移时,有你苦吃的....
我是时代的金牌代理,但以后永远不会了,因为他把客户都当傻子,什么域名转入啊,高级啊,低级啊,就是看不到半点域名转出的链接.

等你电话给他们要转出时,从语气就听得出来一肚子的不愿意, :hitwall :hitwall
我体验过了 :hitwall:
而且 在交费中 数他最高

furan
2005-12-21, 07:43 PM
聽說前陣子有人出價台灣.com
狠狠的出了US$1818
不過那個主人跟他說不好意思
台灣.com不能賣給新加坡人

seesawgame
2005-12-21, 08:10 PM
聽說前陣子有人出價台灣.com
狠狠的出了US$1818
不過那個主人跟他說不好意思
台灣.com不能賣給新加坡人

是價格太低還是因為不賣給新加坡人呢?! :errr

furan
2005-12-22, 09:47 PM
是價格太低還是因為不賣給新加坡人呢?! :errr大概兩者皆是..... :errr