PDA

查看完整版本 : .to Domain 交易

game.tw
2003-06-26, 05:34 PM
.................謝謝.................

哈啦
2003-06-26, 05:55 PM
還記得pda.to是那時候我通知你去註的吧。 ?:D

good luck

game.tw
2003-06-26, 06:58 PM
還記得pda.to是那時候我通知你去註的吧。 ?:D

good luck
嗯! 對啊!
最近想把一些Domain脫手....
因為事情太多了.....
無法再費心於此.....
Register.com 今天去逛了一下...
原本二十幾個Domain 現在只剩7個了^^!

或者有人可以代售的....

哈啦
2003-06-26, 07:03 PM
register.com上我也有好幾個網名還在,而且都是已經續費到二三年後,所以才一直沒移轉他們。想想那時候不知道還有別的便宜註冊商在,結果一口氣在register.com續費那麼多年,真是令人 ~veryangry

steven
2003-06-26, 10:44 PM
我手上有四個 .to 的Domain 不知是否有人有興趣^^!

PDA.to
Rose.to
Catalog.to
Register.to

欲價如何?

imp
2003-06-26, 11:22 PM
這幾個名字掛到Sedo去賣應該有不錯的機會,標價至少可以在500歐元以上,歐洲買主不那麼迷信.com,對新後綴也有較高的興趣。

game.tw
2003-06-26, 11:35 PM
.................謝謝.................

game.tw
2003-06-28, 09:34 PM
小推一下!

不知這裡的朋友是否有人能代售?
因為dnforum...我沒用過....沒交易過國際Domain,想請這裡的朋友幫忙
或是這裡的朋友對於這幾個Domain有興趣的,也可PM我...^_^

因為這些雖然仍會續繳,但留在手上的用處不高....

game.tw
2003-06-30, 12:27 AM
感謝板上協助我的朋友^___^