PDA

查看完整版本 : 閒聊-我在Sedo的歷史...

game.tw
2005-12-09, 02:09 AM
標題的地是要聊我知道Sedo之後,到目前的情況和感受...
不是我在Sedo的戰績,因為實在是只有一個,還是賣給Sedo咧...

我是在2003年二月知道Sedo也才開一個帳號的...
但開了帳號之後,一直什麼事也沒作....(沒Parking域名)
僅偶爾上去看看成交記錄而已...
原因只是因為不知道Sedo能為我作什麼事...
除了看到一些交易資料外....

2003年二月一直到今年二月...
我才收到Sedo付的第一筆錢
因為不了解Keyword的目的及影響...
要達到基本付費的20元,可是非常的辛苦啊...
第一次收到Sedo給我的獎金,可是兩年來辛苦累積而來的..(很辛苦吧 )

我之前8月的時候,有貼過一篇文 請問各位賺的錢有增加嗎? (http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=7144)
因為從2月到8月,我每個月的Revenue都只有一塊兩塊...
9 月,第二次收到Sedo給我的獎金,可是從2月到8月累積而來的..(有點進步了)

第三次收到Sedo給我的獎金,是9月到11月份的....(這樣看來..是有進步了)
主要是在十月份,有一個域名,幫我衝到10元以上....

現在12月了....目前Revenue已快到2歐元了....這個月還不到三分之一...
總算也是一種進步^^!

接下來要提到.......
我域名的Revenue從來都不會超過 0.1 ,最多也只有0.1
遠不及其他大大,可能一個Clicks就超過我一個月的Revenue了...
這中間相信有很多經驗和技技...
寫這篇出來的目的...
是希望能了解各位在Sedo上心得...
彼此交流一下....
能多賺些外(國人的錢)快嘛^^!

无影
2005-12-09, 02:55 AM
game.tw大大,两年才收到Sedo給我的獎金

我可能也是哟,两三个月了,才一点点哟,估计也要两三年才能领到,呜呜。。。。

ras0314
2005-12-09, 03:23 AM
>< Me too :shutup ~tear :shutup ~tear :shutup ~tear :shutup

問一個best-url大大問過的問題~

我到 [ 7search.com ] 總是要我將 電腦 設成 [允許 cookie] 才能...

要如何 去設定 [允許 cookie] 呢 ?

我都把隱私泉調到最低了~~
輸入那四個英文字後還是顯示:

Security Code is Incorrect !

有人知道為什麼嗎??? ~what

atlantovision
2005-12-09, 07:54 AM
请问知道SEDO情况的前辈,SEDO里“寣这个符号代表美圆?欧圆?英镑?

atlantovision
2005-12-09, 07:56 AM
第1次被CLICK,0.03寣A3分钱:(

alextung
2005-12-09, 08:21 AM
自從Sedo之前被攻擊的事件後兩個月,
Revenue大幅被調降之後,
我就轉到DS去了,
原本我是抱持著將那些點擊率超低的網域丟過去DS賺些Popup的錢,
但後來發現轉過去之後有的會大幅提升點擊率,RPC的變化也很大,
"感覺上",在Revenue的分配上是公平許多,
不過,你會看到一些RPC $0.01的,然後還點了幾十次,感覺真是心痛。

雖然在DS不像之前的sedo這樣每個都會有不錯的revunue,
但是卻偶而有驚喜的,
上個月有一個幾個月來都沒啥流量的網域,
三天點了上百次,RPC算出來是$0.78,
最後結果Revenue是80多塊。

其實還有很多PPC的公司,
我沒有特別想推薦哪家,
每家都各有他們的特色。

seesawgame
2005-12-09, 09:14 AM
>< Me too :shutup ~tear :shutup ~tear :shutup ~tear :shutup

問一個best-url大大問過的問題~

我到 [ 7search.com ] 總是要我將 電腦 設成 [允許 cookie] 才能...

要如何 去設定 [允許 cookie] 呢 ?

我都把隱私泉調到最低了~~
輸入那四個英文字後還是顯示:

Security Code is Incorrect !

有人知道為什麼嗎??? ~what

打開IE瀏覽器的「工具」/「網際網路選項」/找到「隱私」活頁後/點選「進階」/勾選「覆寫自動cookie處理」、「接受」第一方、第三方cookies試試

Ricado
2005-12-09, 09:31 AM
请问知道SEDO情况的前辈,SEDO里“寣这个符号代表美圆?欧圆?英镑?
$ 美元
£英鎊
歐元
¥日圓

Lake
2005-12-09, 01:21 PM
game.tw
越来越好了嘛
我记着我刚注册ID以后
第一个就 PM 给 game.tw 大大的
而且问的就是 sedo
因为我的流量一直没什么增长
虽然后来也交易过 只一个而已 郁闷哦
还要向各位大大们好好学习呢

1paper
2005-12-09, 01:53 PM
sedo的click錢真的是愈來愈少了,大多都是0.02,最多的也只有0.08,超過1元的只要被點了幾次之後就降下來了。

PS.
DS要怎麼申請才容易過呀?我之前申請一次.....沒過~(打算把一個國外曾作過交友網站的域名parking在DS, 每月點擊率都有三成左右)

ras0314
2005-12-09, 03:30 PM
(1)直接申請DS
(2)把域名掛在Afternic然後Partner選DS賺點擊費 如 msn.cx的形態

這兩種有什麼差異嗎?