PDA

查看完整版本 : 請問 .tw 有消息了嗎? @@

Chris
2002-09-22, 05:19 PM
好陣子沒上來了 ^^;
想請問一下,.tw有沒有消息說可以開放了啊?
我實在是想要chris.tw時想瘋了 = =;;;

wwwipto
2002-09-22, 08:07 PM
有啊,台網中心已經開放第二層的網域名稱,只不過很貴就是了,好像第一年就要一百五十萬,第二年則要二百五十萬的樣子,或者是更貴,而且是每年都要繳那麼多.

seednet已經申請了一個,不就是game.tw嗎?還有,如果你想申請的話,除了要很多錢以外,還要作一些紙上作業的工作,就是提出一些無聊的計畫和評估,這個我倒是可以幫忙,如果,你確定一年要拿出幾百萬的話,那麼連sex.tw都可以拿很到哦!

Chris
2002-09-22, 10:37 PM
有啊,台網中心已經開放第二層的網域名稱,只不過很貴就是了,好像第一年就要一百五十萬,第二年則要二百五十萬的樣子,或者是更貴,而且是每年都要繳那麼多.

seednet已經申請了一個,不就是game.tw嗎?還有,如果你想申請的話,除了要很多錢以外,還要作一些紙上作業的工作,就是提出一些無聊的計畫和評估,這個我倒是可以幫忙,如果,你確定一年要拿出幾百萬的話,那麼連sex.tw都可以拿很到哦!

嗚呃…
如果…真的只有能開放「這個」的話…

那我只好死心地去撞豆腐了…

畢竟我只是想要自己的名字,而不是想要用那個來完成什麼偉大的計畫 = ="""

Dawson
2002-09-24, 12:31 AM
根據可靠消息,.tw泛用型已決定開放,
但保留單字作為屬性型名稱,
想一魚兩吃,但不可能會成功。
想想看game.tw一年850什麼都沒有,
若有人開放igame.tw egame.tw 免費申請,
再提供免費網頁、轉址,
(我已經想好不少網址來提供服務,
免費,但保證比TWNIC好很多)
屬性型還搞的成嗎?
CNNIC已經開放了,成敗可以驗證。

倒是日本.jp已經開放近兩年,
也只有少數網站有使用.jp,
絕大多數仍使用co.jp,
基本上,習慣比長短更重要的。

哈啦
2003-01-02, 12:20 AM
不是聽說.tw要開放了嗎?到底什麼時候?我雖沒什麼興趣,但看看連中國的.cn都要開放了,看來台灣不加緊腳步不行了。

ptez
2003-01-02, 03:30 PM
會不會是 .jp 太貴了 ?

有沒有人知道 .jp 一年要多少呢 ?

small-p
2003-01-02, 10:01 PM
我一直在等 英文字母.tw
真搞不懂推一堆club.tw..等等在幹嘛..
sex.club.tw ...etc都不想註冊..覺得在浪費錢..
TWNIC的委員怪怪ㄉ. ~veryangry