PDA

查看完整版本 : Taipei-101.com

Taipei101
2003-06-23, 07:21 PM
前幾天寫信給http://www.asaa.com/domain.htm詢價,
結果taipei-101.com對方開價US$5000
有沒有人要去跟他殺殺看的阿? ?:D

哈啦
2003-06-23, 07:28 PM
對方是大陸人,肯定知道這個網址的意義,不會讓你殺太多的。他的目標一定也是台北金融大頭,啊不,是金融大樓公司的。 ~greenlau: ~greenlau:

Taipei101
2003-06-23, 07:35 PM
如果金融大樓(底下的人)花US$5000可以買回taipei-101.com
大概就能跟上頭交代了吧 ~hahaha

哈啦
2003-06-23, 07:38 PM
如果金融大樓(底下的人)花US$5000可以買回taipei-101.com
大概就能跟上頭交代了吧 ~hahaha

剛好相反!!
如果下面的人真的花了$5000美元去買一個網址回去,大概他就準備被開除並且要賠出這筆錢了。
上面的人會認為「你是不是貪污啊?一個註冊費不到三十五美元的玩意要花五千美元?了不起付他二年的註冊費加一百美元就算他很賺了…」 ~hahaha

Taipei101
2003-06-23, 08:44 PM
老闆: 偎, 這筆八萬元的支出是幹嘛的? ~bluemad

夥計: ㄟ....報告老闆, 這是付給資策會的網域仲裁費用啦.... :?

老闆: 網玉? 什麼是網玉? :shock:

夥計: 那個...就是三個w後面有我們公司名字再加com.tw 那個就是了啦 ~youarebe:

老闆: 哇勒...幾百塊註冊的名字你花八萬元去仲裁喔? 結果呢?

夥計: 輸了.... ~dead

老闆: %$#@$%$..... ~veryangry ~veryangry