PDA

查看完整版本 : 强烈要求

kjl
2005-11-30, 01:15 AM
强烈要求哈大封掉wangwei9040这个人!
强烈要求哈大封文封帐号封IP!
竟然无端威胁他人!!!
可恶之极!! :fxxk

pig
2005-11-30, 01:26 AM
不要這麼強烈嘛,有他的存在,我們才能體會到什麼叫『高尚』啊~~~

kjl
2005-11-30, 01:40 AM
哈大还在等什么???????????????????

ras0314
2005-11-30, 01:47 AM
不用啦~~畢竟在台灣還有言論自由~~~雖然有時後太過火了~~~不用哪麼小氣啦~~
多一種聲音~~不想聽就不要聽就好了~~~

kjl
2005-11-30, 01:50 AM
不用啦~~畢竟在台灣還有言論自由~~~雖然有時後太過火了~~~不用哪麼小氣啦~~
多一種聲音~~不想聽就不要聽就好了~~~
你看看他都发的是些什么东西!
这个世界上我从来没有见到过绝对的自由
否则要法律干什么???

1paper
2005-11-30, 01:56 AM
台灣的言論自由不是這樣的....別被媒體、選舉弄得把自由當作隨便。

哈啦
2005-11-30, 02:02 AM
才離開個一小時,竟然就發展至此,果然破壞比建設容易多了啊。

ras0314
2005-11-30, 02:04 AM
真白痴~~還直接對嗆起來~~~不砍也不行阿~~~因為~~遇到亂咬人的瘋子總是得隔離阿~~~

kjl
2005-11-30, 02:04 AM
哈大睡觉去啦??????????????????

1paper
2005-11-30, 02:05 AM
推薦人不曉得是誰,一定覺得很尷尬..........

未註冊
2005-11-30, 08:49 AM
强烈要求哈大封掉wangwei9040这个人!
强烈要求哈大封文封帐号封IP!
竟然无端威胁他人!!!
可恶之极!! :fxxk

康兄弟...
這人還好啦...
至少有話直說...
不像有些人裝模作樣...
滿嘴仁義道德...
私下陰狠毒辣...

好好溝通...
你們甚至會成為很好的朋友...

本是同根生...
相煎何太急...

DavidYuan
2005-11-30, 08:53 AM
本是同根生...
相煎何太急...

Ricado
2005-11-30, 09:07 AM
康兄弟...
這人還好啦...
至少有話直說...
滿嘴仁義道德...
私下陰狠毒辣...

好好溝通...

本是同根生...
相煎何太急...

這語氣好熟悉ㄚ~ :shock:

kjl
2005-11-30, 10:20 AM
康兄弟...
這人還好啦...
至少有話直說...
滿嘴仁義道德...
私下陰狠毒辣...

好好溝通...

本是同根生...
相煎何太急...
这段话仅凭头三个字我就知道是谁写的! ?:teeth

monkey
2005-11-30, 10:28 AM
那...那... 我也知道了 ^^

cool
2005-11-30, 02:44 PM
本是同根生...
相煎何太急...
之前跟廣告人朋友閒聊
要在大陸進行廣告行銷策略上, "民族意識"訊息引導需有所佔比, 易引起共鳴。

類似這新聞稿
http://domain.club.tw/showthread.php?t=8761
我们是否也应该开始从心里重视中国的传统节日?不是以商业利益的名义,而是以民族感情的名义———这也是传统节日域名遭韩国抢注给我们所有中国人最大的启发。

人云亦云
2005-11-30, 03:28 PM
我看了你们的争论,很小的事情,上升不到民族意识的话题,就是小孩的群体意识,也就是台南和台北,北京和上海,大陆和台湾,中国和美国的那种欺负外乡人(外来人)的感觉的事件,我个人觉得问题在管理员,此人不称职,可以说不公正,那位大陆wangwei9040版友也是太个性,表达方式过激,就是不低头,但我想他来此站,不是有恶意的,这位kjl版友,我对此人的人品,不感恭维,有油滑之象,歹毒之意,俗称搅屎棍子,很会搞起事端,是不安分因素,请个版友看过所有文章,自有公断,我是本论坛,注册会员,又是大陆的,不敢说出身份,怕引起群体攻击,只有在这说几句公道话,但人云亦云,各位自己评断

大陆同胞顶呀
2005-11-30, 03:58 PM
我看了你们的争论,很小的事情,上升不到民族意识的话题,就是小孩的群体意识,也就是台南和台北,北京和上海,大陆和台湾,中国和美国的那种欺负外乡人(外来人)的感觉的事件,我个人觉得问题在管理员,此人不称职,可以说不公正,那位大陆wangwei9040版友也是太个性,表达方式过激,就是不低头,但我想他来此站,不是有恶意的,这位kjl版友,我对此人的人品,不感恭维,有油滑之象,歹毒之意,俗称搅屎棍子,很会搞起事端,是不安分因素,请个版友看过所有文章,自有公断,我是本论坛,注册会员,又是大陆的,不敢说出身份,怕引起群体攻击,只有在这说几句公道话,但人云亦云,各位自己评断

支持 大家在这个所谓的自由人权的地方评论吧

哈啦
2005-11-30, 04:04 PM
拜託下次要製造輿論時請換個IP再上,一個人演雙簧很快就露餡了。
本主題關閉。