PDA

查看完整版本 : TaiwanMotor.com

dns
2003-06-20, 06:09 PM
TaiwanMotor.com 一時興起註冊ㄌ
~what

哈啦
2003-06-20, 06:16 PM
TaiwanMotor.com不錯,台灣汽車工業,雖然我不認為台灣那些汽車工業會有興趣使用這樣的網址,因為他們的老板根本不上網。 ~greenlau:

還有,你還在用超貴的register.com註冊啊?一年35美元,在registermore.com可以註四年了。 ~rusure

dns
2003-06-21, 01:45 AM
TaiwanMotor.com不錯,台灣汽車工業,雖然我不認為台灣那些汽車工業會有興趣使用這樣的網址,因為他們的老板根本不上網。 ~greenlau:

還有,你還在用超貴的register.com註冊啊?一年35美元,在registermore.com可以註四年了。 ~rusure

哈啦~ :( 有其他的方法嗎...可不可以詳細教教我呢...我有30個域名呢.. ~tear

哈啦
2003-06-21, 01:56 AM
你就到便宜的註冊商那裡開戶先(開戶都是免費的),然後從那裡辦理域名移轉,就可以了。有不懂到時再問,這裡有很多人會告訴你如何做的。register.com太貴了,我剛開始時也在那裡註了更多的網址,後來實在吃不消,就轉到現在的便宜註冊商,價錢差太多了。

有關移轉到registermore.com的文章在這裡 (http://www.domain.club.tw/viewtopic.php?t=1127)。

coca
2003-06-21, 02:12 AM
[eNom]
registermore.com
如果你需要比較加值的功能可以考慮一下...

--
我也有,不過30個加上去只會讓total fee暴漲... :(

dns
2003-06-21, 02:13 AM
[eNom]
registermore.com
如果你需要比較加值的功能可以考慮一下...

--
我也有,不過30個加上去只會讓total fee暴漲... :(

那為什麼不同的註冊商價格會有這種差異呢.....是不是我被騙了.. ~bluemad

coca
2003-06-21, 02:21 AM
不是...是看本事的問題
你如果有USD$7000,我也可以幫你拿到$6.95一個的成本

不過想知道哈拉兄有沒有打算要這樣子做... :)

不同的註冊商有不同的營運方式,有人搭配他的service在賣,有的是
批發價格,有的是老大自居,所以國情不同環境不同就會價格不同

同樣牌子的礦泉水在家樂福不用10元,在墾丁的某飯店要50,意思一樣

dns
2003-06-21, 02:24 AM
不是...是看本事的問題
你如果有USD$7000,我也可以幫你拿到$6.95一個的成本

不過想知道哈拉兄有沒有打算要這樣子做... :)

不同的註冊商有不同的營運方式,有人搭配他的service在賣,有的是
批發價格,有的是老大自居,所以國情不同環境不同就會價格不同

同樣牌子的礦泉水在家樂福不用10元,在墾丁的某飯店要50,意思一樣

原來是醬的阿 ~ 我要先在這個好地方挖挖寶了~另外請問coca 如果我有.com的網址是台灣公司的...那有沒有發展性呢... 例如abc.com.tw 我有abc.com
這類的網址我有幾個說..還懇請解答..

哈啦
2003-06-21, 02:28 AM
你不是被騙,register.com和networksolutions是過去最大最老牌的兩家註冊商,如今還是,只是他們的註冊量每年都在快速的流失當中,就是因為其他低價的註冊商不斷出現的關係。以前沒有競爭時,一年35美元是謂的標準價,而實際上註冊商還要付給最上游的「根註冊商」root server每個網名約六塊多美金的註冊費,於是乎有的註冊就殺到接近這個成本來吸引客戶,他們先求擴大客戶量,再以其他加值服務來賺錢。而這二家老大註冊商大概是大企業都有的毛病,就是仗著財大氣粗,或者是中樞神經失靈,對市場反應很慢,不但不降價,而且服務就是比別人少。不過總有一天他們會吃到苦頭的。 ~dead

哈啦
2003-06-21, 02:31 AM
如果我有.com的網址是台灣公司的...那有沒有發展性呢... 例如abc.com.tw 我有abc.com

如果是台灣的企業,那「發展性」不大 :( 你如果多看以前本站的舊文章就知道,台灣的企業一是不重視網名的好壞,二是不重視有沒有頂級國際的.com,有個.com.tw就夠了。
這是我個人的看法。

dns
2003-06-21, 02:34 AM
如果我有.com的網址是台灣公司的...那有沒有發展性呢... 例如abc.com.tw 我有abc.com

如果是台灣的企業,那「發展性」不大 :( 你如果多看以前本站的舊文章就知道,台灣的企業一是不重視網名的好壞,二是不重視有沒有頂級國際的.com,有個.com.tw就夠了。
這是我個人的看法。

好吧...那我把那12家公司都拿出來賣一賣好了..都是上市上櫃的 :?