PDA

查看完整版本 : 如果.....我也想架一個registermore.com....

DoDo
2002-09-18, 12:43 AM
1.會不會在這裡被打....
2.我有合適的Domain
3.需要什麼條件
4,什麼樣的技術
5.
6.
@*(&(#*&(*$&@(* ~_~!!!

哈啦
2002-09-18, 01:12 AM
我好像可以將你的帳戶或者你可以另開一個新帳戶,轉換成enom.com的reseller帳號,但是,你的註冊「成本價」就是目前我提供
給你的8.88....,因為是你是從我這裡設立帳號的。
如果你想要有更低的價錢,例如我的7.1元成本,那你得找到一個能提供
如此低價的reseller給你開帳戶,或者,你要直接參加enom.com的reseller
計劃,但很不幸地,你得先存入一筆錢,據我了解,要能拿到低於8元成本
價的reseller,你必需先存入五千美金以上,意思就等於說,你用「批發價」
先買下多少額度的網名註冊權,所以「買愈多,單價愈低」。
給我開帳號的這個reseller是網路上認識的一個人,他好像是個專業公司,
所以拿到低價後再開放十個帳號給下線,我就是向他買的 ?:D
目前他已經沒有接受下線了,他自己的網站定價是每個網名10.95,比我的
要高很多。
你如果自己開之後,你自己的註冊價還是8.88,但你可以對外賣更高的價
錢,enom.com會有一個價格表,你大概不能低於10元吧,反正它會幫你算,
低於某個下限的會不准。
還有,你以後只要是使用目前在我這裡開的帳號用8.88註冊的網名,就還是
等於在registermore.com註冊(我應該還是會賺到你五毛吧 ?:D ),除非你在你
自己新開的註冊網站上再開一個戶,但,那個戶頭就會適用你以後的價格,
也就是會高於8.88,你會賺到自己的錢,但同時也會分一點給enom.com去
,這要先說明的。

DoDo
2002-09-19, 12:05 AM
我好像可以將你的帳戶或者你可以另開一個新帳戶,轉換成enom.com的reseller帳號,但是,你的註冊「成本價」就是目前我提供
給你的8.88....,因為是你是從我這裡設立帳號的。
如果你想要有更低的價錢,例如我的7.1元成本,那你得找到一個能提供
如此低價的reseller給你開帳戶,或者,你要直接參加enom.com的reseller
計劃,但很不幸地,你得先存入一筆錢,據我了解,要能拿到低於8元成本
價的reseller,你必需先存入五千美金以上,意思就等於說,你用「批發價」
先買下多少額度的網名註冊權,所以「買愈多,單價愈低」。
給我開帳號的這個reseller是網路上認識的一個人,他好像是個專業公司,
所以拿到低價後再開放十個帳號給下線,我就是向他買的 ?:D
目前他已經沒有接受下線了,他自己的網站定價是每個網名10.95,比我的
要高很多。
你如果自己開之後,你自己的註冊價還是8.88,但你可以對外賣更高的價
錢,enom.com會有一個價格表,你大概不能低於10元吧,反正它會幫你算,
低於某個下限的會不准。
還有,你以後只要是使用目前在我這裡開的帳號用8.88註冊的網名,就還是
等於在registermore.com註冊(我應該還是會賺到你五毛吧 ?:D ),除非你在你
自己新開的註冊網站上再開一個戶,但,那個戶頭就會適用你以後的價格,
也就是會高於8.88,你會賺到自己的錢,但同時也會分一點給enom.com去
,這要先說明的。

很感謝您這麼詳盡的回履
想架這樣一個站,也僅止於想想而已.....
您能提供這麼優惠的價格,未來,各Domain到期時,我皆會轉到那裡去...
之前我一直在Register.com註冊,在那裡的確花了不少錢.....
U$35 與 U$ 8.88 的價差,實在可怕.......
不過未來若能提供.to的服務,相信會更完美....
.to的價格實在太高了.....不論哪裡都一樣....唉......
哦.....我那個Domain 是 Registers.to .......^^!!

roger
2002-10-23, 04:38 AM
我好像可以將你的帳戶或者你可以另開一個新帳戶,轉換成enom.com的reseller帳號,但是,你的註冊「成本價」就是目前我提供給你的8.88....

哈啦兄:

請問可否在詳細指點,如果要當你的下線,那要具備什麼樣的技術條件呢?或者是主機環境、主機空間、需要可以執行什麼樣的程式、需要SSL嗎?

另外,如果當你的下線,是不是只要賣價高於8.8即可?

例如我的7.1元成本,那你得找到一個能提供
價的reseller,你必需先存入五千美金以上,

我在http://www.enom.com/resellers/找了半天,怎麼找不到這樣的文字?可以請哈啦兄貼出網址嗎?

謝謝喔!

-

哈啦
2002-10-23, 09:49 AM
哈啦兄:

請問可否在詳細指點,如果要當你的下線,那要具備什麼樣的技術條件呢?或者是主機環境、主機空間、需要可以執行什麼樣的程式、需要SSL嗎?

另外,如果當你的下線,是不是只要賣價高於8.8即可?

我在http://www.enom.com/resellers/找了半天,怎麼找不到這樣的文字?可以請哈啦兄貼出網址嗎?

謝謝喔!
-

我可以將你目前的帳戶轉成銷售帳戶。
之後該如何到enom.com申請,我已經忘了,當初我的上線是有用英文告訴我如何一步一步進行,搞了半天總算可以,但我目前也找不到該如何進行 ~dead
不過應該不是太難的事,反正你必須是使用enom.com的PDQ,才能有類似registermore.com的網頁,設定PDQ要九十九美元的設定費,以後沒別的固定支出了,你無需自己的機器和網頁空間。你可以改動的部份包括logo,價格(在某個價位以上,太低它不會讓你設定),網頁的部份文字和整體色調。還有,它會要求你要設定的網址必需是在你目前的帳號裡註冊,其實我發現這以後可以改,因為它只是給你一個轉址而已,例如registermore.com就是在godaddy.com註冊的,還沒轉移到我自己的enom.com帳戶中。
一旦你的帳號轉好後,你以後要註冊網址,可以透過自己的帳號去買,但必需先存入一筆錢,最少一百美元,而且使用信用卡會每扣掉百分之三的手續費,所以實存九十七美元。並且請注意,你自己註冊的網名雖然是透過你的銷售帳號,但似乎仍等於透過我的registermore.com註冊一般,還是$8.88,並且寄給你的收據信上面也是registermore.com發出去的。但別人透過你的銷售帳號去註冊的話,就完全適用你訂的價格,而且他們接到的收據信上就是你帳號使用的網名。

roger
2002-10-23, 11:01 AM
那再請問:

(一)我會如何收到帳款呢?大概多久結算一次?

(二)文字的介面可以改嗎?可成其他國家的語言,例如中文)

(三)也就是說完全不用主機?直接放在他那兒嗎?

謝謝哈啦兄

哈啦
2002-10-23, 11:18 AM
那再請問:

謝謝哈啦兄

一、我還沒收到過,不過它的網站上會寫,我懶得看,因為我不預期能有多少「進帳」 ?:D 這個站主要是我自己想註並且給各位同好網友一個更便宜的選擇,你認為會有多少人註冊國際網名?
二和三、不行,事實上它只是一個轉址網頁,所有的內容和介面其實都是在enom.com的主機上,所以你只能改它讓你改的部份。
不過,我知道enom.com同時有提供一種選擇,可以讓你愛怎麼改就怎麼改,而且網站是架在你自己的地方,而enom.com會給你一個API介面,就是負責註冊的一切事宜的軟體讓你嵌入你自己的網站。這個東西技術性就比較高了,而且申請是否另有計價方式就不清楚了。但這一切在它的網站上都有介紹,你可以點這裡 (http://www.enom.com/resellers/)去查一下。

ptez
2002-11-01, 03:17 AM
那再請問:

謝謝哈啦兄

一、我還沒收到過,不過它的網站上會寫,我懶得看,因為我不預期能有多少「進帳」 ?:D 這個站主要是我自己想註並且給各位同好網友一個更便宜的選擇,你認為會有多少人註冊國際網名?
二和三、不行,事實上它只是一個轉址網頁,所有的內容和介面其實都是在enom.com的主機上,所以你只能改它讓你改的部份。
不過,我知道enom.com同時有提供一種選擇,可以讓你愛怎麼改就怎麼改,而且網站是架在你自己的地方,而enom.com會給你一個API介面,就是負責註冊的一切事宜的軟體讓你嵌入你自己的網站。這個東西技術性就比較高了,而且申請是否另有計價方式就不清楚了。但這一切在它的網站上都有介紹,你可以點這裡 (http://www.enom.com/resellers/)去查一下。

剛剛查了一下
像RegisterMore 這樣的pdq 需要$99 per year.
Wa, 那得每年註冊100 個 Domain 才能打平囉.....

咍拉兄真是大手筆 :)

哈啦
2002-11-01, 03:22 AM
剛剛查了一下
像RegisterMore 這樣的pdq 需要$99 per year.
Wa, 那得每年註冊100 個 Domain 才能打平囉.....

呵呵,還好啦,一百美金就是三千五百元台幣,在今天的台北市,大概還不夠網上的六年級七年級生一個週末打發的 :lol:
我本來做這個網站就是想讓大家,包括我自己有個便宜又大碗的地方註冊域名,所以一個才賺不到五毛美金,本來就不指望能回收。但是裡面獲得的樂趣就遠遠超過這個價值了。
?:D
請多多捧場。

ptez
2002-11-02, 04:38 AM
剛剛查了一下

呵呵,還好啦,一百美金就是三千五百元台幣,在今天的台北市,大概還不夠網上的六年級七年級生一個週末打發的 :lol:
我本來做這個網站就是想讓大家,包括我自己有個便宜又大碗的地方註冊域名,所以一個才賺不到五毛美金,本來就不指望能回收。但是裡面獲得的樂趣就遠遠超過這個價值了。
?:D
請多多捧場。

I found that if you use their API, then it's free.
Just curious, are you using PDQ or API.

If this is the former, then are you considering using their API?
I probably will dig into it.

哈啦
2002-11-02, 05:34 AM
I found that if you use their API, then it's free.
Just curious, are you using PDQ or API.

If this is the former, then are you considering using their API?

I think you must read something wrong about enom's reseller policy, there is no way that API is free, the free one should be RegistryRocket which offers you a simple frontpage with some forms. You may see a sample at http://www.dreamname.com/main.htm. ~rusure

ptez
2002-11-02, 06:00 PM

I think you must read something wrong about enom's reseller policy, there is no way that API is free, the free one should be RegistryRocket which offers you a simple frontpage with some forms. You may see a sample at http://www.dreamname.com/main.htm. ~rusure

The webpage you mentioned is a sample of RegistryRocket, I know it's free. I cannot verify the API is free or not on eNom's reseller webpages.
However, two guys at DNF have told me that the API's free.

Are you interesting in doing it?

哈啦
2002-11-02, 09:41 PM
I have not been into its details too much, however, I read some words of API on enom's website "API, download the necessary software, and sign-up for a test account. "
^^^^^^^^

Since it is a test account, chances are there must be an official and pay for account, am I right? ?:D

And I am not interested in API now, maybe later will be if I could make some serious money ?:D

ptez
2002-11-04, 09:53 AM
I have not been into its details too much, however, I read some words of API on enom's website "API, download the necessary software, and sign-up for a test account. "
^^^^^^^^

Since it is a test account, chances are there must be an official and pay for account, am I right? ?:D

And I am not interested in API now, maybe later will be if I could make some serious money ?:D

I'm not sure.
However, the people in DNF says it's free.
:P

I want to try to combine DN registration with my PTEZ.com,
just like you, not trying to make big money, for fun mostly.
:)

However, because of the eNom limitation, I cannot get the low price for reseller account.

I'm registering my account in some really cheap place....
m... much cheaper than eNom's limitiation.
So if I cannot get the price cheap, I won't consider it.
That's my first problem.

The second problem is,
although I may resell it, however, I dont expect to make money on it.
So i don't want to spend money to buy the PDQ.
That's why I want to dig into the API, since it's free.

I know you're a domain guru,
and just curious maybe you want to do it with me.
Just an idea.

哈啦
2002-11-04, 12:44 PM
and just curious maybe you want to do it with me.

Do what?

ptez
2002-11-04, 02:50 PM

Do what?

Do the API things.

Just find this website:
http://www.dramsystem.com/

Price:
DRAMS License :: $60
DRAMS Lite License :: $30

Somebody really do business on this~~~
:P

You can check it out.

ismile
2002-11-24, 08:24 AM
不知這有多少 Enom 的經銷商?? ~what

我用 PDQ 已經一段時間, 也用 API. 我只是想說~ API 是 Enom Reseller 可用的一項功能~ 不用多付錢啦~ ?:D

louischang2002
2002-11-24, 02:23 PM
不知這有多少 Enom 的經銷商?? ~what

我用 PDQ 已經一段時間, 也用 API. 我只是想說~ API 是 Enom Reseller 可用的一項功能~ 不用多付錢啦~ ?:D

可以分享一下你的PDQ 和API網址嘛?

哈啦
2002-11-24, 09:15 PM
API到底要如何使用?
能否把你的網站告訴我們去參觀一下 ?:D

coca
2003-05-29, 04:05 PM
如果可以,那就可以做一個中文的eNome下線...?

small-p
2003-05-29, 08:29 PM
中文介面ENOM或WILDWEST,99.99%不可能。

其程式要自己設計(再導入API)有一定的技術與耗費的時間,且繁體中文
市場夠大嗎?真的有需要"中文"嗎?(網域註冊的相關英文蠻基本的)
目前,自己導入API製成中文介面的有,網路中文與080,但其功能少得
可憐。而有提供預設中文介面的頂級網域註冊業者WEBCC,開出的購入
成本天價,且功能也少得可憐。

若是簡體中文市場,或許還有些可行性,但中共那有閒錢購買
網域名稱的,都有一定的教育水準,看英文不是太大的問題。

coca
2003-05-29, 09:06 PM
那就是說CN的市場遠大於我們...

所以進攻吧^^

small-p
2003-05-30, 12:04 AM
NO..!
同上:

若是簡體中文市場,或許還有些可行性,但中共那有閒錢購買
網域名稱的,都有一定的教育水準,看英文不是太大的問題。

有多少人會為了要這些網域名稱管理語言介面,而多花註冊費?
(目前有看到有繁體或簡體介面的下游業者與頂級註冊業者)
註冊費都貴蠻多的,網域名稱管理介面一年您進去修正幾次,
基本的就DNS設定,跟user profile 設定,有需要去開發這些語
言介面嘛!

ismile
2003-05-30, 01:55 AM
之前 ptez 提過的 DRAM, 我有一套, 從 2.0 起到現在 4.0 版了. 不過一直都沒有實際使用. 原因是我也有 PDQ. DRAM 的中文化有困難, 僅管利用 templates, 但是一些訊息是 hard code 在程式內, 程式又編碼過. 所以很難改. 至於自己寫? 想過, 但時間有限. :(

中文介面重不重要? 大部份使用者都比較希望服務商包下網域註冊, 設定等的作業. 只要讓使用者在希望能自行更改設定時有門路, 是不是中文好像就沒那麼重要了.

Enom 有 6.95 的 Reseller Account, 當初是在 dnforum 買的. 有興趣可以去找找. 只是越來越少了.

jacky
2003-05-30, 10:38 AM
API到底要如何使用?
能否把你的網站告訴我們去參觀一下 ?:D

哈啦兄...這種API雖然不用錢,但是架假在自己的主機上時,若需要SSL好像還要一筆錢耶~~
如下:
http://www.enom.com/secure/
Global Server 128-Bit SSL $695
Secure Server 40-Bit SSL $295

還有主機的安全性也是一個很麻煩的問題~

比租用PDQ的功能貴太多太多啦~

還有不知道這裡有沒有人用過 R-Rocket 的介面呀??
它有沒有像registermore.com一樣會有一個帳號呢?
因為我看過其登入的畫面只有要求輸入domain name和password而已耶?
有用過的大大可否說明一下 R-Rocket 的註冊方式和使用方式呢...謝謝^_^

ismile
2003-05-30, 11:18 AM
PDQ/RegistryRocket 都是由 Enom 維護的. RegistryRocket 功能比較少...

SSL 有比較便宜的, 請參考 http://www.freessl.com

gump
2003-05-30, 02:54 PM
還有不知道這裡有沒有人用過 R-Rocket 的介面呀??
它有沒有像registermore.com一樣會有一個帳號呢?
因為我看過其登入的畫面只有要求輸入domain name和password而已耶?
有用過的大大可否說明一下 R-Rocket 的註冊方式和使用方式呢...謝謝^_^

http://reg.igx.info
價格實在不能看 :?

第一次使用它註冊時不需填入dn及pw,
選好網名,進入購買頁面時會要求你自訂pw,
以後要管理這個網名時就輸入該網名跟自訂的pw。

jacky
2003-05-30, 03:35 PM

以後要管理這個網名時就輸入該網名跟自訂的pw。

您好,請問一下,以哈啦兄的說法,不管你在那裡註冊、用什麼介面,都是使用 enom的資料庫,那想請教,假設我在某個地方使用R-Rocket註冊,而這個地方倒了.....
那麼我如何在www.enom.com登入來修改我domain的相關資料呢?
也就是說我現在哈啦兄那裡有帳號,而該帳號在enom也可以用此帳號登入,但是R-Rocket這種介面沒有所謂的user account,那麼我在enom要如何登入呢?

ACSite.NET
2003-05-31, 11:17 PM
但是R-Rocket這種介面沒有所謂的user account,那麼我在enom要如何登入呢?
可以在 https://access.enom.com 登入

DarkAngel
2003-06-17, 05:54 AM

以後要管理這個網名時就輸入該網名跟自訂的pw

=================================

價格可以自己調啦!
但你最低只能調到:
(成本價+0.95)*1.03

所以如果你是哈拉大大的下線resaller
你的.com最低定價是10.2左右

coca
2003-06-17, 07:07 AM
有一點好玩的地方是,這個註冊方式的domain owner是該reseller的唷!

jacky
2003-06-17, 03:59 PM
有一點好玩的地方是,這個註冊方式的domain owner是該reseller的唷!
您這句話我有點不太了解~~~

您的意思是指若用R-Rocket 的介面..........一般使用者所註冊的domain..........是屬於申請R-Rocket 的介面的reseller的是嘛??也就是說一般使用者申請後,該domain的所有權反而是屬於reseller對嘛?

哈啦
2003-06-17, 04:21 PM
您這句話我有點不太了解~~~

您的意思是指若用R-Rocket 的介面..........一般使用者所註冊的domain..........是屬於申請R-Rocket 的介面的reseller的是嘛??也就是說一般使用者申請後,該domain的所有權反而是屬於reseller對嘛?

不太可能吧。現在哪還會有這種交了錢後註冊者變別人的事?這種事通常發生在網路知識落後的國家,例如一年以前的台灣 ?:D ,有許多人要他們的主機商幫他們申請網址後,還不知道他們的網址所有權人成了那個主機商。

ACSite.NET
2003-06-17, 04:53 PM
應該是說用PDQ介面申請時會自動開一個屬於該reseller下線的retail account然後把domain放在那個帳號下,而用R-Rocket介面申請的domain則是直接放在該reseller帳號裡,雖然感覺上好像用PDQ申請的domain有自己的帳號好像比較安全,但其實上線reseller隨時可以取消下線的帳號或是把放在下線帳號的domain push給任何人。所以用PDQ或R-Rocket除了操作介面不同外其它完全沒有差別。

eNom account原始作用是管理的介面,account owner並不完全等於domain owner,上線可以管下線是正常的 ?:D

jacky
2003-06-17, 06:38 PM
應該是說用PDQ介面申請時會自動開一個屬於該reseller下線的retail account然後把domain放在那個帳號下,而用R-Rocket介面申請的domain則是直接放在該reseller帳號裡,雖然感覺上好像用PDQ申請的domain有自己的帳號好像比較安全,但其實上線reseller隨時可以取消下線的帳號或是把放在下線帳號的domain push給任何人。所以用PDQ或R-Rocket除了操作介面不同外其它完全沒有差別。

eNom account原始作用是管理的介面,account owner並不完全等於domain owner,上線可以管下線是正常的 ?:D

哦......原來如此呀.......之前一直搞不清楚其運作方式,現在總算是搞清楚啦,感謝大大的解說呀 :D

coca
2003-06-17, 09:55 PM
RR介面是靠domain+password管理自己的DNS,PDQ是靠帳號管理domain和DNS
但是上線可以管下線,那就是說eNom可以把我們的Domain推來推去= =??

jacky
2003-06-17, 10:55 PM
想請問一下~~
paypal要怎麼存錢呀????
那四位數我已經key進去了....但...不會存錢耶-_-

gump
2003-06-17, 11:03 PM
overview旁邊的tab就是add funds了,
不過好像只能由美國的銀行帳戶存入。
我是non-U.S. personal account,
不曉得business account是否也有限制?

coca
2003-06-17, 11:25 PM
想請問一下~~

參考這篇
http://twftp.org/phpbb/viewforum.php?f=40

jacky
2003-06-18, 01:11 AM
想請問一下~~

參考這篇
http://twftp.org/phpbb/viewforum.php?f=40
再請教一下:
若我要請哈啦兄幫我轉成reseller,那我用paypal支付時,是先要paypal account中先存錢再轉出去,還是直接輸入所需的金額後,就會從信用卡中扣款呢?

jacky
2003-06-18, 01:19 AM
overview旁邊的tab就是add funds了,
不過好像只能由美國的銀行帳戶存入。
我是non-U.S. personal account,
不曉得business account是否也有限制?

請問:
我進入add funds後只有下列這個選項而已耶??
==>Transfer Funds from a Bank Account<==
why??????
這樣子我要怎麼存錢呀?

哈啦
2003-06-18, 01:27 AM
再請教一下:
若我要請哈啦兄幫我轉成reseller,那我用paypal支付時,是先要paypal account中先存錢再轉出去,還是直接輸入所需的金額後,就會從信用卡中扣款呢?

要用paypal存錢進去,要到enom.com的網頁登入才會看到這個選項。然後你在refill account選項中,會看到paypal選項,上面有金額(預設為$100),按submit,就會帶你直接前往paypal的付款頁面(前提是你得在paypal已有有效帳號)。等你在paypal完成付款,enom會說等確定paypal的錢到後就會在你的帳號裡出現那筆存款,其實通常幾乎是立即就出現了。

coca
2003-06-18, 01:49 AM
1. 要確定paypal的已經可以正確使用
2. 登入eNom,看到左邊的My eNom選擇裡面的refill account
3. 用paypal付款點submit後會導引到paypal的付款網頁去

coca
2003-06-18, 01:50 AM
paypal不用先付錢,他會跟你的信用卡要:)

我也不建議你放錢paypal中,除非你不想把他變成新台幣

jacky
2003-06-18, 02:01 AM
感謝各位大大的解說^_^

所以我現在的paypal帳號可以正常使用,那就要請哈啦幫我改為reseller的帳號啦,麻煩你囉^_^

哈啦
2003-06-18, 02:34 AM

所以我現在的paypal帳號可以正常使用,那就要請哈啦幫我改為reseller的帳號啦,麻煩你囉^_^

請把你的帳號名稱寄給我。 :D

tekz999
2003-06-20, 05:12 PM
----------

webnic101
2003-11-18, 12:14 AM
其實為甚麼一定要用 eNOM 呢。支持一下亞洲的registrar也不錯啊。

WEBNIC.CC。也可以考慮做康訊的下線,他們有提供 API 也有提供 免費的立即上線網站跟刷卡。

寫個email給我囉。 swu@cwh.com.tw 。

webnic101
2003-11-18, 12:15 AM
哈啦, 不介意我搶生意吧。哇哈哈哈
不過像你說的網址也只是做興趣的。能賺多少呢?

agent
2003-11-25, 07:24 PM

成為reseller是不是一定要預付us$100刷卡跟paypal是不是都只能轉換成97points?
我也有興趣
dx2.com

哈啦
2003-11-25, 07:29 PM
成為reseller是不是一定要預付us$100刷卡跟paypal是不是都只能轉換成97points?

成為reseller之後,你的這個帳號自己要註冊網名只能用預付的點數購買,而一次預付最少要一百美金,並且實存九十七美金。但在這個帳號裡你可以使用paypal來預付,通常就不會有一些人遇到信用卡被enom拒絕的情形發生。

Anonymous
2003-11-25, 07:33 PM
dx2.com^^三位數達康 ~youarebe:

agent
2003-11-26, 12:06 AM
我大概在1998年就是enom的客戶,當時註冊了一個speedon.com的網域名稱,後來沒啥用就停掉了,期間也曾經跟enom談reseller的事,那時應該是十萬塊台幣,說真的那時找不到那麼大的市場,所以也就停了。
前一陣子興起,問了國外朋友,先弄了一個8.95的reseller帳戶,後來又看到namecheap.com的8.88,然後突然想到一位先前我介紹他找enom談reseller的朋友,找了他又拿到一個reseller帳號。
現在問題來了,當我在試api時,8.95的帳號沒有問題,但是後來拿到的那個帳號卻在網域名稱查詢時顯示帳號密碼錯誤,帳號密碼都確認沒有問題,同樣的環境卻出現了不同的狀況,實在讓我想不透,不知可有其他先進有遇過同樣的狀況?

agent
2003-11-29, 10:01 PM
關於上面api的狀況是我忘記在resellertest.enom.com伺服器上開一個測試帳號,結果就照成程式出現user name and password有問題的狀況。
我目前使用的是enom的php kits,照enom的安裝方式無法使用,追了一下程式內容終於把他搞定,目前正在等待enom開通。

dx2
2003-12-04, 09:35 PM
修改中的中文畫面
不知是否有人用api提供服務的?可否給些參考資料?

fddb0810
2004-12-31, 02:42 PM
那國內是否有提供像enom.com的服務公司呢?

哈啦
2004-12-31, 03:08 PM
那國內是否有提供像enom.com的服務公司呢?

NO!! ~sucks

fddb0810
2004-12-31, 03:09 PM
那是否有別家是比enom.com更便宜的?
info價錢最便宜多少?