PDA

查看完整版本 : idv.tw二字元義賣活動得標域名公布

shenghong
2003-06-16, 01:43 PM
http://www.twnic.net.tw/dn/event/anounce1.htm
沒寫價錢?
覺得這種啥牽涉錢的活動最好把所得支出列清楚~
大家省得麻煩~系上也是為這種事吵得不可開交~

sunhouse
2003-06-16, 06:34 PM
好像沒有看到棄標會不會話被扣分?
剛剛巧遇我朋友, 他竟然是ok.idv.tw 的得標者 :shock:
他很懊惱下標, 原本他只是要介紹投標機制給朋友看, 他說要是下標7百元的一定會得標,
8000元的表示很熱門, 結標前幾分鐘一定會有人出來劫標, 結果.... ~tear
我那朋友說不聽, 很注重評價分數, 不想被扣分, 說會去繳那筆錢, 挖勒 ~veryangry

哈啦
2003-06-16, 06:43 PM
他很懊惱下標, 原本他只是要介紹投標機制給朋友看, 他說要是下標7百元的一定會得標,
8000元的表示很熱門, 結標前幾分鐘一定會有人出來劫標, 結果.... ~tear
我那朋友說不聽, 很注重評價分數, 不想被扣分, 說會去繳那筆錢, 挖勒 ~veryangry

那他到底是多少錢得標啊?700或者8000?

sunhouse
2003-06-16, 07:15 PM
那他到底是多少錢得標啊?700或者8000?
8000. ~dead

cool
2003-06-16, 07:46 PM
沒關係啦~不就是發揮愛心....發揮到最高點 ?:D